快訊/高雄5旬男車禍命危!送醫一半「救護車又撞」 無呼吸心跳搶救中

記者: 謝亞廷
地方時事 | | 觀看數:0
快訊/高雄5旬男車禍命危!送醫一半「救護車又撞」 無呼吸心跳搶救中

高雄市鼓山區河邊街,今(15)日早上8時26分發生了一起令人揪心的車禍事件。一名約50歲的男子在事故中受重傷,當時他已經無呼吸心跳,救護車隊立即趕到現場,並迅速將他送往醫院進行急救。

▲高雄市鼓山區河邊街於今早8時26分發生車禍,5旬男子緊急送醫。(示意圖/Shutterstock)

然而,在前往醫院的路上,這輛載著重傷男子的救護車在建國三路和市中一路的交叉口,與一輛小型客車發生了擦撞,這起意外的碰撞讓原本就緊張的救援情況更加嚴峻,幸好,這次的撞擊並未造成更多的傷亡。

警方在接獲報案後,立即趕到現場進行處理,同時為了確保重傷男子能夠及時獲得醫療救治,警方也緊急調派了另一輛救護車,將他從原來的救護車上轉移送醫。目前,警方已經在進行事故調查,釐清車禍發生原因。

最後更新時間:2024-05-15 10:02

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論