詭異!新北土城今晨傳出槍響 2男腹部中彈「分頭就醫」緊急手術

記者: 曾亭皓
地方時事 | | 觀看數:0
詭異!新北土城今晨傳出槍響 2男腹部中彈「分頭就醫」緊急手術

新北市土城區於今(15)日凌晨驚傳槍擊事件,2名男子分別在不同時間自行就醫,引起警方注意。兩名受傷男子分別為63歲的郭姓男子與46歲的林姓男子,兩人均為腹部中彈,目前正在醫院接受緊急手術治療。

▲土城今晨傳出槍響。(示意圖/shutterstock

據了解,郭男在友人陪同下,搭乘計程車前往台北新光醫院就醫。由於傷勢嚴重,醫院方面立即通報警方。不久後,林男也帶著槍械與彈匣,前往大同警分局重慶北路派出所自首,並由警方戒護送醫。

據初步調查,兩人可能在新北市土城區的一間當鋪內發生槍擊事件。不過,也有消息指出,郭、林兩人是朋友,可能在大同區的一處民宅內玩槍走火,導致兩人均中彈。至於詳細的案發原因與經過,警方仍在進一步調查中。目前,兩名受傷男子由於手術後意識不清,警方尚未能進行詢問。

最後更新時間:2024-05-15 09:51

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論