吳怡霈忘鴻海10年「狂賺830%」!他持130張喊「好好抱緊」:堅信會飆300

記者: 陳彩梅
股市理財 | | 觀看數:0
吳怡霈忘鴻海10年「狂賺830%」!他持130張喊「好好抱緊」:堅信會飆300

藝人吳怡霈10年前買了鴻海股票,卻放到忘記,直到最近父親偶然提起這件事,她才再次登入帳戶一看,赫然發現投資報酬率竟高達830%,讓她驚喜不已。對此,一名網友透露,目前持有130張鴻海股票,且堅信股價會飆到300元,直呼:「請好好抱緊了!」


▲ 原PO看好鴻海股價會飆到300元,直喊:「抱得住的,請好好抱緊了!」(示意圖/Enews)


原PO在Dcard發文提到,自己持有130張鴻海股票,隨著鴻海股價頻頻衝破170元關卡,他堅信有機會飆升至300元,強調:「我大概3年前就在喊了,抱得住的,請好好抱緊了,不要預設立場,讓獲利持續奔跑!」

▲ 原PO曬出庫存單。(圖/翻攝自 Dcard

貼文一出,不少網友留言表示:「我只有抱一張,是不是太少了?」、「我只有7張,還都賣掉了」、「我賣掉了,等它重整再接」、「鴻海我也抱2年了,最近突然狂飆,嚇死」,另有網友分享:「188張小散戶路過,放眼台股,唯一低基期、有競爭力,AI伺服器王者就是鴻海」、「目前預估總損益達823萬元,謝謝郭爸爸」。


不過,有部分網友認為:「雖然我也在船上,並且上禮拜也有在加碼中,但坦白講,喊300有點太樂觀了」、「300不知道何時,但今年一定上200」、「先看180,基本門檻」、「你不賣,沒有獲利了結,一切都是浮雲」。

最後更新時間:2024-05-14 17:54

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論