瓦城撐不住!旗下「7大品牌」5/21要漲價了 平均漲幅4.5%

記者: 謝亞廷
生活消費 | | 觀看數:0
瓦城撐不住!旗下「7大品牌」5/21要漲價了 平均漲幅4.5%

瓦城泰統集團是台灣知名的餐飲集團,旗下擁有多個品牌,並在全台設有多家分店。而集團於今(14)日宣布,因應人力、食材與物料及租金等營運成本持續攀升,將自5月21日起調整旗下七大品牌餐點價格,平均漲幅約為4.5%,這是該集團近三年來首度調整價格。

▲瓦城集團今日宣佈旗下7大品牌要漲價了。(圖/瓦城 泰國料理 粉絲專頁)

瓦城泰統集團旗下包含「瓦城、非常泰、時時香、1010湘、大心、YABI Kitchen、樂子the Diner」等七大品牌,這次的價格調整,將影響這些品牌的餐點價格,然而,集團旗下的月月及新開幕的BOBO品牌則不會有價格變動。

瓦城泰統集團表示,這次的價格調整是在審慎評估後做出的決定,目的是為了反映成本的上升。集團強調,儘管價格有所調整,但他們仍將致力於提供顧客最高品質的餐飲服務。

瓦城泰統集團的這次價格調整,無疑將對消費者產生一定的影響。然而,面對成本持續攀升的壓力,餐飲業者也必須尋找平衡點,以確保業務的持續運作,瓦城泰統集團的這次價格調整,也反映出台灣餐飲業面臨的成本壓力。

最後更新時間:2024-05-14 15:40

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論