母親節前遇死劫!孩子遭鄰居惡犬攻擊 35歲媽「挺身護3寶」不幸身亡

記者: 謝亞廷
國際焦點 | | 觀看數:0
母親節前遇死劫!孩子遭鄰居惡犬攻擊 35歲媽「挺身護3寶」不幸身亡

美國喬治亞州一名35歲的母親威廉斯,為了保護自己的孩子們,不幸在母親節前三天遭到一群狗的攻擊而身亡,陳屍在家中的庭院,而她的三個孩子則是在等公車時遭到攻擊,已立即送醫治療。

▲母親節前三天,美國喬治亞州一名媽媽,為了救被惡犬攻擊的孩子們不幸身亡。(示意圖/Shutterstock)

根據喬治亞州警方表示,威廉斯的孩子們在等待公車時被鄰居的寵物犬攻擊,為人母的她衝上前保護孩子們時,遭到狗群的攻擊,傷勢相當嚴重。警方在接獲報案後,前往途中也遭到幾隻狗的攻擊,抵達現場時,發現附近的居民已經將受傷的孩子們送往醫院,但威廉斯已經在自家的院子裡不幸身亡。

威廉斯的家人考克斯(Crystal Cox)在社群媒體上表示,攻擊威廉斯和孩子們的犬隻都是鄰居的寵物犬,事發當下,威廉斯的兒子凱登(Kayden)為了保護妹妹,也受到了嚴重的傷害並被送往醫院。目前,警方已經將威廉斯的遺體送去驗屍,並正在調查她的死因。

這起悲劇事件讓附近的居民感到難過,表示:「我們為這個家庭的母親和孩子們感到難過,因為他們將在沒有母親的情況下度過母親節」,母親節前發生這樣的憾事令人感到悲慟,也希望孩子們能夠儘早康復。

最後更新時間:2024-05-14 16:43

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論