快訊/23歲騎士自撞電桿!慘墜3m橋底「撞上巨石」 搶救無效不治

記者: 謝亞廷
地方時事 | | 觀看數:0
快訊/23歲騎士自撞電桿!慘墜3m橋底「撞上巨石」 搶救無效不治

新北市萬里區今(14)日上午9時06分,發生一起死亡車禍。一名23歲的蔡姓騎士,在行駛過程中因不明原因撞上路邊的電線桿,人身噴飛,摔進了3公尺深的橋底,撞上巨石。警消接獲報案後,立即趕往現場,發現蔡男已經失去生命跡象。

▲今日上午新北市萬里區發生一起自撞死亡車禍,23歲蔡姓男子搶救後不治。(示意圖/Shutterstock)

救護人員立即進行急救處置,並利用器材車協助蔡男脫困,然而儘管他們竭盡全力,蔡男仍因傷勢過重,最終在稍早宣告不治。這起車禍的詳細原因及經過,目前仍在調查中。警方表示,他們將會進一步調查蔡男當時的行車狀況,以及是否有其他可能的事故原因,若有目擊者或者有相關線索的民眾,可以與警方聯繫,提供更多的資訊。

這起車禍再次提醒我們,行車安全的重要性。無論是駕駛者還是行人,都應該時刻保持警覺,遵守交通規則,以確保自己和他人的安全。同時,我們也對蔡男的家人表示深深的哀悼,並希望他們能夠早日走出悲痛。

最後更新時間:2024-05-14 11:48

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論