Toyz遭酸跑路!直播一半「警方來電」畫面曝 全程戴帽疑已剃髮

記者: 寧于晨
網紅 | | 觀看數:0
Toyz遭酸跑路!直播一半「警方來電」畫面曝 全程戴帽疑已剃髮

實況主Toyz(劉偉健)因涉嫌販售二級毒品大麻菸彈,最快將於本月入獄服刑。近日因未如期開播被誤會是跑路,對此Toyz表達了強烈的不滿,他昨(13)日開啟直播與粉絲進行互動,期間頭髮一直被帽子覆蓋,引發疑似已剃髮準備入獄的猜測,而且聊天聊到一半還突然接到警方電話,引發熱烈討論。

Toyz遭酸跑路!直播一半「警方來電」畫面曝 全程戴帽疑已剃髮

▲Toyz直播全程戴著帽子被猜測已剃髮,好友曬出他與媽媽緊緊相擁的照片。(圖/翻攝自Toyz IG)

在該次直播中,Toyz透露,自己已經因為流感咳嗽2週,甚至開玩笑說已經咳出血來。在與粉絲聊天的過程中,他還突然接到警方的來電,詢問他是否在家,顯示警方對他的行蹤和動向保持高度關注。直播全程他一直戴著帽子,被猜測可能已經剃掉頭髮準備服刑。對於即將開始的監獄生活,Toyz被問及是否會遇到其他知名的獄友。他提到,YouTuber小玉的服刑時間與他相近,因此有可能在獄中相遇。

 

此外,還有粉絲好奇如果他被判刑十年,他的緋聞女友篠崎泫是否會等他出獄,對此他露出了為難的表情。由於即將入獄,Toyz前段日子也把握機會帶家人到南投旅遊,13日深夜,他的好友亦在IG貼出他和母親緊緊相擁痛哭的畫面,寫道:「看著他抱著馬麻,馬麻放聲哭,站在旁邊也跟著默默掉淚,椅子真的很愛馬麻,你真的變得更好了!真的!要相信自己…」

 

★《ENews》提醒您

珍愛生命,健康無價,拒絕毒品!

最後更新時間:2024-05-14 10:33

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論