扯!屏東「戰爭廢墟風」透天厝3200萬求售 網傻:屋主想錢想瘋了

記者: 寧于晨
房市 | | 觀看數:0
扯!屏東「戰爭廢墟風」透天厝3200萬求售 網傻:屋主想錢想瘋了

屏東恆春鎮近日一棟狀態破敗的透天厝引起網友熱烈討論,整棟房子外觀破落、鋼筋裸露,牆壁也被挖空,完全無法居住,卻以3200萬的價格上市出售,讓網友震驚直呼:「原來恆春不只有墾丁的夜市美食貴得嚇死人,爛尾樓也是貴到嚇死人。」對此,委售的房仲出面回應,坦言價格確實不便宜,但他認為買賣物件就是要找到有緣人。

屏東爛尾透天厝求售「廢墟風」開價3200萬

▲屏東恆春「廢墟風」透天厝開價3200萬。(圖/翻攝自爆廢公社臉書)

一名網友在臉書社團「爆廢公社」發文感慨「原來恆春不只有墾丁的夜市美食貴的嚇死人,爛尾樓也是貴到嚇死人」,並附上一張照片,只見一間位於恆春鎮西門路的物件,地坪108坪,開價3200萬元,換算下來每坪價格大約30萬。從照片可見,整間屋況破壞不堪,多面牆壁都被挖空,只剩幾根細細的柱子勉強支撐,甚至還殘留許多裸露的鋼筋,而一樓底下還停了幾台車子,猶如廢墟的屋況根本無法住人,若入手還要砸重金裝潢。儘管如此,但物件描述中卻強調其附近生活機能多元,「鄰近便利商店,全聯、85度C、學區、麥當勞、生活機能好」。

貼文曝光後,網友傻眼直呼「好扯的價格」、「戰爭廢墟風,這價錢委屈了,開個5千萬還算便宜!」、「32萬都不想買,屋主想錢想瘋了嗎?」、「不值這個價」、「底下可能藏石油」、「這地權好怪,108坪分三塊地號」、「土胚房3200是要賣給誰…」、「是不是多打一個0?」、「一堆雜物還要找人來拆除,把買家當盤子喔?」、「真正實現白手起家」、「廢墟還貴到靠北」、「是冥幣3200萬嗎?」、「屋主想錢想瘋了」。

▲網友傻眼,這買來還得花大筆錢裝潢。(圖/翻攝自爆廢公社臉書)

相關照片也在PTT引發熱議,紛紛嘲諷「採光通風都很好,便宜啦」、「怎麼看起來是天災過後重蓋的樣子」、「看得出來採光超級好」、「太便宜了、我好怕賣家賠錢、真是良心賣家!」還釣出在地人透露「恆春人路過,房子的左邊出去路口有85度C,外面就全聯和小學,還有加油站,真的機能很好, 但好像就是一個拆一半改一半的房子」。

值得一提的是,原來該物件早在3年前就已經在《恆春售、租屋分享平台》上出現過,當時的資訊與現在完全相同,但一直乏人問津,最大問題恐怕出在價格,附近居民認為買的就是只有一塊地而已;根據《三立新聞網》報導,委賣的房仲坦言,雖然價格確實高於當地行情,但他認為買賣東西就是尋找有緣人。

最後更新時間:2024-05-13 18:37

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論