殺孕妻3子後入獄又失控砸碎獄友頭顱 「怪物」囚犯:我吃了毒品就失控

記者: 孔彥辰
國際焦點 | | 觀看數:0
殺孕妻3子後入獄又失控砸碎獄友頭顱 「怪物」囚犯:我吃了毒品就失控

英國一名男子2021年間,因為在家中用菜刀屠殺孕妻和三個孩子而被判處終身監禁。沒想到他入獄不久後,竟然再次作案,這次是在監獄裡拿著鐵錘將獄友頭顱雜碎。

▲ 一名男子屠殺妻小後,入獄還砸碎獄友頭顱。(圖/翻攝自PA/SWNS)

根據外媒報導,33歲的班達爾(Damien Bendall)於2022年11月被判處終身監禁,法官形容他是「人面獸心」,並指出他在2021年9月19日,在位於謝菲爾德附近基拉馬什(Killamarsh)的住所裡,先強姦11歲的女兒萊西(Lacey Bennett),接著用菜刀分別殺害她、13歲的兒子約翰保羅(John Paul Bennett)、11歲的朋友康妮(Connie Gent),最後還殺害了懷有自己骨肉的女友哈里斯(Terri Harris)。

然而他的犯行不僅於此!根據《太陽報》報導,班達爾近期在杜倫郡富蘭克蘭德監獄(Frankland Prison)裡,拿著鐵錘砸向一名其他囚犯的頭部,對方被打了3至4下,目前傷勢嚴重。消息曝光後,警方已介入調查此案,但詳情仍待釐清。事發當時,監獄員和醫護人員都非常震驚,也相當難過。而涉案的班達爾,則被關進單獨禁閉室,與其他囚犯隔開。

班達爾在2022年11月被判處終身監禁之前,曾供稱自己當晚吸食了3至4包可卡因,之後便完全失去理智,直到第二天早上才恢復意識,發現自己正坐在哈里斯的屍體旁邊。

★《ENews》提醒您

珍愛生命,健康無價,拒絕毒品!

家庭成員間發生身體上、精神上、經濟上的騷擾、控制、威脅或其他不法侵害之行為就是家庭暴力。在家庭暴力發生的當下,首要保護自己的安全,避免身體的重要部位受到傷害,並儘快撥打110報警,由警察介入制止暴力,蒐集犯罪證據,並協助護送被害人就醫。

暴力行為不可取,若您或身邊人發生相關事件,可藉由下列通道求助:

1. 婦幼保護專線「113」求助

2. 上網諮詢通報「關懷E起來」

3. 家庭暴力相對人輔導男性關懷專線0800-013-999

最後更新時間:2024-05-13 16:52

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論