暴走媽媽!女子飛機上「踢醒女兒」後狂毆 目擊乘客:像拎布娃娃一樣狂甩

記者: 孔彥辰
國際焦點 | | 觀看數:0
暴走媽媽!女子飛機上「踢醒女兒」後狂毆 目擊乘客:像拎布娃娃一樣狂甩

美國一名33歲的女子布里安娜·米斯特勒(Breanna Mistler),日前帶著自己的3歲女兒,從墨西哥普吉特拉爾塔(Puerto Vallarta)搭乘達美航空班機前往西雅圖。不料在飛行途中,她竟然因為被女兒弄醒而大發雷霆,隨即對孩子動手打罵,還對旁人說:「不關你們的事!」最終該名女子在5月1日抵達西雅圖時遭到逮捕。

▲ 女子遭指控於飛機上虐兒。(圖/Shutterstock)

根據聯邦法院文件,當局指出,米斯特勒在飛機上對自己的女兒惡言相向,並且還對孩子動手打罵,引起其他乘客的注意。有乘客提供證詞稱,他們看到米斯特勒對女兒大喊:「閉嘴!」之後又用腳踢了女兒一腳,更可怕的是,米斯特勒還曾經用力搖晃女兒「像甩布娃娃一樣」。

雖然有些乘客上前勸阻,但米斯特勒似乎完全無視眾人反感的目光,還理直氣壯地說:「不關你們的事!」等到飛機降落後,米斯特勒立刻遭到海關及邊境保衛局官員逮捕,而她的女兒也被送去親友家居住,並且已經得到兒童保護服務的幫助。

據悉,米斯特勒的女兒身上有多處淤青,而米斯特勒本人則被控犯有襲擊罪。此外,檢察官還發現,去年12月時,米斯特勒還曾經帶著女兒,一同闖入自己母親的住所,偷竊財物,並對女兒使用暴力,因此米斯特勒也被控犯有童虐罪。

最後更新時間:2024-05-13 16:48

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論