Gogoro電池自爆?高雄換電站「碰1聲」冒火舌 加油站員工嚇壞

記者: 曾亭皓
地方時事 | | 觀看數:0
Gogoro電池自爆?高雄換電站「碰1聲」冒火舌 加油站員工嚇壞

太可怕!高雄市前金區的一處加油站內,Gogoro換電站於今(13)日上午近11時突然冒出火舌,現場濃煙四起。加油站員工發現異狀後,立即撥打119報案,並拿起滅火器協助撲滅火勢,所幸整起事故無人受傷。

▲消防員緊急利用滅火器控制火勢。(圖/消防局提供)

據報導,當時加油站員工都在加油島上,突然聽到一聲巨響,隨後發現Gogoro換電站冒出火煙。員工表示,當時並無人正在換電池,火警發生的情況相當突然,所有人都嚇一大跳。

消防局接獲報案後,立即派遣鼓山分隊、前金分隊、新興分隊趕往現場。消防人員到場後,火勢已經透過滅火器控制,消防人員緊急佈好水線,以確保火源已完全熄滅,並防止再次發生火警。

對於此次火警的起火原因,消防人員表示,詳細原因仍有待火調人員進一步調查釐清。目前,現場已經恢復正常,並無人員受傷的報告。此次火警事件,再次提醒大眾,對於火源的管理與防火安全,必須時刻保持警覺,以確保自身與他人的生命財產安全。

最後更新時間:2024-05-13 12:00

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論