汪小菲未婚妻痛罵前任?貼文轟「還沒死的噁心前任」 網傻:不輸大S

記者: 寧于晨
娛樂圈 | | 觀看數:0
汪小菲未婚妻痛罵前任?貼文轟「還沒死的噁心前任」 網傻:不輸大S

中國富商汪小菲與台灣藝人大S(徐熙媛)於2021年結束10年婚姻後,感情緋聞不斷,近來與新歡Mandy(曼蒂、馬筱梅)愛得高調,不但傳出求婚成功更有消息傳Mandy已有身孕,再婚進度成為大眾關注焦點。日前就有網友挖出Mandy過去曾有過一段婚姻,甚至發現她痛罵前任的文字動態,嗆辣程度令網友直呼:「不輸大S」,不過尚沒辦法確認該貼文是否為本人帳號。

汪小菲新歡疑痛罵前任 網評:罵人水準不輸大S

▲汪小菲與新歡Mandy感情穩定,再婚進度成為大眾關注焦點。(圖/翻攝自微博)

近日,微博上流傳出一張疑似Mandy在社群平台上痛罵前任的文字截圖,引發網友熱議。從截圖可見,Mandy提到自己前一天被水果刀削掉一塊肉,儘管痛楚難忍,但她仍相當冷靜,「除了因為身旁有人比她還激動以外,「讓我無法冷靜的只有最近突然抓住商機一直想靠我賺錢的蛆!」

Mandy在發言中提及「那個還沒死的噁心前任」,指控對方不但沒錢還四處騙,現在更試圖利用她的熱度推銷自己的公司和書籍。她進一步表示,身邊許多好友都受到前任的私訊騷擾,希望他們能幫忙宣傳。Mandy為此呼籲好友們斷絕與前任的聯繫,「你沒刪我就當你們是好朋友,那也只有我把你給刪了!我不想做到這一步,但沒辦法很抱歉,感謝!」對此,博主評價直言「這個罵人水準不輸大S啊…」。

對此網友直呼:「不愧是汪小菲看上的女人,個個彪悍」、「哎喲,這Mandy脾氣烈得很啊,大S都要靠邊站了」,不過也有網友質疑真實性:「冒充假號,馬筱梅沒有開通個人賬號」、「造謠無底線」、「從不同的角度觀察事情,就會有不同的見解」、「這個女人罵人也要牽扯到大S嗎?」。

汪小菲新歡疑痛罵前任 網評:罵人水準不輸大S

▲汪小菲新歡Mandy被挖出在Instagram痛罵前任。(圖/翻攝自微博)

最後更新時間:2024-05-10 18:23

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論