昔封神今淪階下囚!Toyz老粉惋惜翻「10年前畫面」 網一看:是本性

記者: 寧于晨
網紅 | | 觀看數:0
昔封神今淪階下囚!Toyz老粉惋惜翻「10年前畫面」 網一看:是本性

網紅Toyz(劉偉健)因涉嫌販賣大麻菸彈,遭判刑4年2月定讞,最快月底、最慢將在下個月入獄服刑。過去曾是英雄聯盟世界冠軍的他,如今將淪為階下囚,加上他轉當網紅後就爭議不斷,令老粉忍不住發文感慨今非昔比,翻出他10年前的模樣,認為無論是外表還是個性都有了很大的變化,但也有網友反駁,狠酸只是顯露本性而已」。

冠軍淪階下囚老粉挖出 Toyz青澀模樣感嘆歲月 遭駁:本性顯露

▲昔英雄聯盟世界冠軍淪階下囚,網友挖出Toyz10年前(圖/翻攝自Toyz IG)

Toyz的老粉在Dcard上以「10年前的Toyz跟現在也差太多...發文指出,最近在YouTube演算法推薦下,看到Toyz以前的實況精華,讓他不禁想起昔日的「中路野獸」,和現在相比截然不同,「還沒黑化青澀又害羞的Toyz」,像是TPA台北暗殺星剛出道時,參加電玩快打節目,戴著眼鏡的青澀模樣很有氣質,又在2014英雄聯盟世界冠軍賽現場訪問中,秀了一口流利的英文,給人留下很好的印象。

冠軍淪階下囚老粉挖出 Toyz青澀模樣感嘆歲月 遭駁:本性顯露

▲網友挖出Toyz10年前剛出道時的青澀模樣。(圖/翻攝自YT

原PO表示,HKES戰隊時期的賽後訪談,Toyz已經跟剛出道時不太一樣,講話更有梗也更敢講,但外表上還是那個戴眼鏡乖乖的好學生,直到後來開始和其他實況主嘴砲互動,就回不去了,「以前其實還蠻喜歡Toyz這位選手的,當時對這人的印象就是,人狠話不多,講話靦腆木訥有禮貌,打LOL又爆幹強」,後來某次實況就發現Toyz話突然變超多,講話超大聲,「直接從技術台變成綜藝台」。被網友問為什麼突然變成這樣,Toyz認為這才是真正的自己,之前為了維持螢幕上的形象很辛苦,然後再過幾年就變成了現在這個樣子。

原PO不禁感嘆,不要看Toyz現在這個樣子,以前在LOL圈內真的是很強大的選手,能夠駕馭許多超高難度的技術角色,不管對手實力有多堅強,都能在賽場上強制55開,不只在國內圈了一波粉絲,在國外電競圈的評價也是最頂尖的,外號「中路野獸」實至名歸,但回憶終究是回憶,「現在也只能祝福Toyz能在監獄裡過得快樂吧」。

冠軍淪階下囚老粉挖出 Toyz青澀模樣感嘆歲月 遭駁:本性顯露

▲Toyz2014英雄聯盟世界冠軍賽接受訪問。(圖/翻攝自YT

貼文曝光後,釣出許多老粉和電競粉現身留言「以前都看椅子的實況學冰鳥玩法,回不去了」、「他真的是我當初想接觸LOL的動力,某年去電玩展看到本人的當下超開心,明明還在休息區卻還是走過來幫我簽了名,那時候很珍惜,也到處跟朋友講,現在變成這樣常常會覺得好可惜」、曾經的絕命三排,再也回不去了」、「十年前真的是會追他直播,最喜歡看HKE隊內互嘴,回不去真的回不去了」。

不過也有不少網友認為,與其說Toyz走歪,倒不如說這才是他的本性:「他從來都不是有禮貌的選手,之前還沒當職業選手的時候,就把所有人噴過一輪了」、「個性本來就很愛嘴砲」、「顯露本性而已,沒有什麼中途崩壞之類的藉口」、「他從一開始就是垃圾人了」、「你只是看片面,人家骨子裡沒變過」、「就一樣長得很普,因知名度和口袋深度變嘴秋而已不是嗎?」、「我倒覺得他根本沒變啊,他以前的樣子本來就是人設吧?他不就是被抓販毒之後就整個開始崩塌,我相信如果沒被抓的話,乖乖牌人設應該還是可以維持很久」。

 

★《ENews》提醒您

珍愛生命,健康無價,拒絕毒品!

 

最後更新時間:2024-05-10 17:20

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論