桃園又停電?機場跳電「民眾摸黑吃飯」 桃機解釋:供電迴路跳脫

記者: 曾亭皓
地方時事 | | 觀看數:0
桃園又停電?機場跳電「民眾摸黑吃飯」 桃機解釋:供電迴路跳脫

桃園又停電?自從4月以來,桃園已陸續發生逾42起停電事故,此反常現象令在地人困擾不堪,更有人諷「是在實施輪流停電政策演習嗎?」。然而今(10)下午2點左右,桃園機場第二航廈竟又發生跳電,影響範圍包括地下美食街及部分停車場,對此桃機也給出跳電解釋。

▲桃園機場下午發生跳電。(示意圖/shutterstock

據了解,今日下午近2時許,桃園機場地下樓層包括美食街及部分停車場區域突然停電,部分在美食街用餐的民眾甚至需要在黑暗中進餐。還好停電情況並未持續太久,約10分鐘後即恢復供電。

桃機公司對此表示,停電事件發生後,機場公司立即派員進行檢修,並在14時10分左右陸續恢復照明供電,確保旅客及機場運作不受影響。此外,桃機公司也進一步說明,初步檢查停電原因為機場內供電迴路跳脫,目前已復歸電源並進行異常原因的檢查。

最後更新時間:2024-05-10 15:01

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論