嚮辣、初瓦西門店13日復業回歸!為挽回饕客 王品:廚房連開直播30天

記者: 曾亭皓
地方時事 | | 觀看數:0
嚮辣、初瓦西門店13日復業回歸!為挽回饕客 王品:廚房連開直播30天

近期王品集團旗下的「初瓦台北西門店」及「嚮辣和牛麻辣鍋西門店」2家餐廳發生嚴重食物中毒案件,共造成破百人身體不適送,如今經過經過主管機關的複查與用水抽查檢驗,王品集團旗下的嚮辣與初瓦捷運西門店已於5月6日獲准復業。為了確保消費者的用餐環境與員工的作業環境健康無虞,該店仍先進行自主清潔、消毒作業與作業流程優化,並於5月13日正式復業。且為了讓消費者安心,王品表示將自5月13日起,透過網路全程直播廚房作業30天。

▲北市衛生局稽查「嚮辣」,發現店內廚餘區不潔。(圖/台北市衛生局提供)

「初瓦台北西門店」及「嚮辣和牛麻辣鍋西門店」在經過主管機關複檢、抽查水質並符合衛生標準後,嚮辣與初瓦捷運西門店將於5月13日正式復業。為了持續維護消費者與同仁的健康,王品集團在原有的食品安全與衛生管理基礎上,從「水質管理」、「同仁健康」、與「提升檢驗」三大面向進行更優化的作法。

在「水質管理」方面,王品集團委託公正第三方機構SGS進行水質與冰塊檢測,以確保水質安全。在「同仁健康」方面,確認同仁健康、定時完整執行清消以維護食品安全。在「提升檢驗」方面,集團實驗室持續取得實驗室國際認證ISO17025,精準檢驗提升食品安全事件應變能力。

為了讓消費者能在安心的環境中享受美食,該店將從5月13日起,透過網路全程直播廚房作業30天。同時王品集團表示,在停業期間,王品集團推出三大關懷方案,積極聯繫所有受影響的消費者,除了表達誠摯的關心與歉意,也提出餐費退費、醫療給付與慰問金關懷等機制。對於受影響的同仁,王品集團也比照消費者方案,給予慰問金與相關協助。

最後更新時間:2024-05-10 15:23

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論