女婿當詐騙集團車手被捕!胡瓜、黃西田談余天:上台就會心情好

記者: 郭懿慧
娛樂圈 | | 觀看數:0
女婿當詐騙集團車手被捕!胡瓜、黃西田談余天:上台就會心情好

胡瓜入主高流於8/38/4舉辦的2024《真愛秀·藍寶石大歌廳》,接下今年主持棒的他不僅期望藉著重現秀場文化提攜後進,更透過這場活動拋磚引玉做公益。今(9日)售票記者會宣布「藍寶石」門票於5/12啟售之際,更宣布將把兩天主持費酬勞全部捐出給高雄的慈善單位。此外還一呼百應號召這次參與「藍寶石」的藝人將於隔天(8/5)一起到高雄的孤兒院及老人院。

胡瓜表示:「我之前在台北跟到台中都有做慈善,到了高雄當然要回饋高雄,除了捐酬勞外,這次打算趁著來高雄地利之便,帶很多藝人跟我一起去做公益,請主辦單位幫我找四個單位去孤兒院老人院到現場唱歌同樂。」去年就曾擔任《2023真愛秀.藍寶石大歌廳》的彩蛋嘉賓余天今年受邀擔任8/3第一天的表演嘉賓,媒體問及胡瓜最近是否有關心余天?胡瓜說:「余大哥非常專業,經歷大風大浪,演出專業度不會受到影響,而且他上台就會心情好。」

▲ 胡瓜入主高流於8/3、8/4舉辦的2024《真愛秀·藍寶石大歌廳》接下主持棒。(圖:高雄流行音樂中心)

 

在旁的黃西田則表示:「年輕時跟余天一起到藍寶石工作,當時就是跟他睡上下舖,我們都很有默契,一上台戲胞就都被打開。」話鋒一轉,他更對身旁的賴慧如˙、曹雅雯、歐漢聲說:「之前秀場的歌手為了做效果都會被打巴掌,大家要有被打的心裡準備!」胡瓜則笑說:「有被賞巴掌 (藝人)的才會紅!」賴慧如也打趣說:「(被打臉前)要先塗麻藥。」

首次擔任「藍寶石」的金曲歌后曹雅雯今(9日)出席2024藍寶石大歌廳演唱會記者會時被媒體發現又再消瘦,她坦承近來為了準備海外新加坡的演唱會,一個月內又瘦了近10公斤,她苦笑說:「我到醫院檢查一切正常,可能是有一點厭食症,但我就是連水也喝不下,只要喝水或吃東西,就都會吐出來。」一旁的胡瓜心疼地說,曹雅雯製作唱片壓力太大,「她的唱片很黑暗面,可能心裡面不是很開心」,胡瓜更擔心曹雅雯8月在高雄流行音樂中心的演出是「看一場、少一場」。問胡瓜是否技癢想開專場演唱會?胡瓜打趣笑說:「做個人演唱會壓力太大,怕我瘦得跟雅雯一樣。」談到近來激瘦,曹雅雯無奈地表示,近來演出的衣服都要重買,連罩杯都縮水,就連內衣也要全部重買。 

▲ 曹雅雯一個月內又瘦了近10公斤。(圖:高雄流行音樂中心)

 

至於首次擔任2024《真愛秀·藍寶石大歌廳》主持棒的賴慧如透露,受到師父胡瓜邀約後壓力爆大,甚至還因為接到胡瓜電話後就「大姨媽晚來兩個月」,她表示:「瓜哥找我接下這個重任後,我就開始做功課,找之前的影片來看,希望自己在表演上能跟上當時秀場文化的節奏。不過可能是壓力太大,月經晚來了兩個月!」問到是否懷孕?她笑說:「大姨媽剛走,沒有啦!不過我跟《愛的榮耀》劇組有簽『禁孕令』,所以暫時不能懷孕啦!」

▲ 首次擔任2024《真愛秀·藍寶石大歌廳》主持棒的賴慧如,壓力大到「大姨媽晚來兩個月」。(圖:高雄流行音樂中心)

最後更新時間:2024-05-10 09:29

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論