早有徵兆?「招財貓」趴櫃檯不肯走 台中婦花2百爽刮中頭獎200萬元

記者: 曾亭皓
地方時事 | | 觀看數:0
早有徵兆?「招財貓」趴櫃檯不肯走 台中婦花2百爽刮中頭獎200萬元

隨著農曆新年的來臨,台灣彩券公司推出的新春刮刮樂熱銷不斷,近日陸續傳出中獎喜訊。台彩今再透露,位於台中市大里區的彩券行幸運開出200萬元刮刮樂頭獎,而張姓女代理人回憶起那天開心表示,她當天臨時起意帶著貓咪來顧店,沒想到同天就有名年約50歲的婦人幸運刮中頭獎200萬元。

▲當天愛貓趴在櫃台遲遲不肯離開。(圖/店家提供)

這位張姓女代理人表示,她平常很少把貓咪帶來店裡,但當天心血來潮帶著貓咪來顧店,結果貓咪一來就趴在刮刮樂櫃檯上,無論如何叫都叫不走,連用牠最愛的罐頭也無法吸引牠離開。當時,張姓女代理人就有了一種預感,覺得可能會有人刮中大獎。

果不其然,當天下午就有一位年約50歲的婦人來到彩券行,先是買了幾張面額500元和100元的刮刮樂,每張都有中獎,運氣相當好。最後,她挑了一張面額200元的「幸運紅包」,結果就幸運刮中頭獎200萬元。

台灣彩券公司表示,今年新春刮刮樂自1月16日上市以來,共有5款包含「2000萬超級紅包」、「金龍獎」、「金龍報喜」、「幸運紅包」、「攏好運」;1月30日則上市6款包含「1200萬大吉利」、「五路財神」、「恭喜發財」、「龍來發」、「龍年行大運」與「良橙吉時」。

最後更新時間:2024-02-07 16:48

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論