這誰的朋友?高雄醉男倒計程車叫不醒 運將報警「一起搬到家」

記者: 曾亭皓
地方時事 | | 觀看數:0
這誰的朋友?高雄醉男倒計程車叫不醒 運將報警「一起搬到家」

高雄一名34歲劉姓男子昨(6)日酒後搭乘計程車準備回家,沒想到到達目的地時卻已經醉得不省人事,無法自行下車,運將大哥無奈只好報警求助。警方到場後,合力將男子攙扶到住家管理室休息,並向管理員確認是否為該處住戶身分後,才讓運將大哥安心離去。

▲劉男醉倒在計程車上叫不醒。(圖/警方提供)

根據警方表示,前鎮分局一心路派出所警員昨天擔服4時至6時巡邏勤務時,獲報有民眾請求協助,到達現場發現計程車後座乘客呈現泥醉狀態倒臥在後座不省人事,原來劉姓男子搭乘計程車到家後,酒醉意識不清無法言語與行動,運將只好報警求援。

經警方耗費九牛二虎之力後,終於將劉姓男子攙扶到住家大廳管理室,向管理員確認為住戶身分後,終於喚醒劉男並請渠付清計程車資,運將大哥頻頻向警方表達謝意,警方也在確認劉男安全後,續行巡邏勤務。前鎮分局長洪榮敏呼籲,民眾宜謹慎評估自身體力及精神狀況適量飲酒,酒後不開車,指定代駕或搭乘計程車,以確保行車平安。

最後更新時間:2024-02-07 09:06

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論