挑了3碼幸運號!40歲大老闆竟刮中百萬 霸氣「當分紅送員工」

記者: 寧于晨
地方時事 | | 觀看數:0
挑了3碼幸運號!40歲大老闆竟刮中百萬 霸氣「當分紅送員工」

台灣彩券公司在春節期間推出限量刮刮樂「2000萬超級紅包」,陸續傳出有人中獎的好消息,台中一名40歲男老闆拜完財神廟後就到彩券行試試手氣,並以自己的幸運號碼「06、08、16」挑了幾張2000元的刮刮樂,沒想到刮到8號竟中了100萬獎金。霸氣的他決定將這筆獎金分出去給員工吃紅,同時計劃要辦舞龍舞獅酬神。

40歲大老闆挑3碼幸運號竟刮中百萬決定當分紅送員工

▲台中一名大老闆當天早上去廟裡拜拜,當晚就自己的幸運號碼「06、08、16」挑了幾張2000元的刮刮樂,結果8號那張竟幸運刮中100萬元,霸氣決定將獎金分紅給員工。(示意圖/ENews資料庫)

台彩指出,該名100萬中獎人是年約40歲的男子,平日就有買彩券的習慣,當天早上才去財神廟拜拜,晚上就帶著老婆和小孩到彩券行試試手氣,特別用自己的幸運號碼「06、08、16」挑了幾張2000元的刮刮樂,結果就在8號那張刮中了100萬元大獎。這位幸運的大老闆,對於中獎感到非常開心,並表示要將這筆獎金拿回去分紅給員工,讓員工也能一同分享這份喜悅。

據了解,被刮出百萬大獎的是位在台中市烏日區的「錢隆發彩券行」,彩券行賴小姐透露,這位幸運兒是有好幾間公司的大老闆,他非常虔誠且經常去廟裡拜拜,中獎後開心透露1月底才剛辦完布袋戲酬謝神明,沒想到不久後就刮中百萬大獎,認為一定是神明保佑大顯神威,所以這次決定回去再辦舞龍舞獅酬神。

★《ENews》提醒您

民俗說法,僅供參考。

 

最後更新時間:2024-02-07 09:09

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論