被誤認網婆!陳沂當街「遭黑衣男揮拳」 被打後首發聲:我不好,很害怕

記者: 江宜潔
地方時事 | | 觀看數:0
被誤認網婆!陳沂當街「遭黑衣男揮拳」 被打後首發聲:我不好,很害怕

網紅陳沂經常於網路上評論時事、性格直率敢言,豈料她昨(5)日下午行經台北市松山區中崙消防分隊前時,竟突然遭一名黃姓男子當街毆打、造成臉部及耳朵受傷,結果對方遭逮捕後竟辯稱是「認錯人」,全案引發關注。對此,陳沂稍早也首度發聲:「我不好,很害怕。」

▲陳沂昨(5)日下午遭男子當街毆打!(影/警方提供)

據悉,陳沂昨日下午16時左右步行經過松山區長安東路二段229號、中崙消防分隊前時,竟突然莫名遭黃男衝出毆打,即便她當下有即刻閃躲,但最終仍造成臉部、耳朵等多處傷勢。

警方獲報趕抵後,兇嫌黃男不斷對員警咆哮、推擠,且身上酒氣濃厚,因此當場遭逮捕並保護管束,而陳沂也決定驗傷提告,全案將依《傷害罪》移送法辦。此外,警方發現黃男先前曾涉《毒品案》,至於這次被抓後則供稱是自己喝醉、把陳沂誤認成網路上所認識的「網婆」才會動手,但不排除另有隱情。

直到今日上午,陳沂也在臉書上發文:「謝謝大家關心❤️我不好,很害怕。我不是第一個,更不會是最後一個被暴力對待的受害者。」並表示下午14時30分會於立法院召開記者會說明,譴責暴力。

最後更新時間:2024-02-06 11:58

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論