自籌300萬辦比賽!瑞莎韻律體操奪92面國際獎牌 曝下一步計畫

記者: 郭懿慧
地方時事 | | 觀看數:0
自籌300萬辦比賽!瑞莎韻律體操奪92面國際獎牌 曝下一步計畫

藝人瑞莎近年來致力在台灣發展韻律體操,不僅辦理協會親自教學還帶選手們參與各種國際賽事,讓世界看到台灣!2023年瑞莎還帶小選手們爭戰德國、泰國、韓國、土耳其、菲律賓、匈牙利、愛沙尼亞等國,共拿下59金、17銀、16銅的好成績,比2022年奪牌率成長快一倍,看到這些小朋友披上台灣國旗站上頒獎台的那一刻,瑞莎說:「所有的辛苦都值得了。」

瑞莎韻律體操2023年爆滿 小選手奪59金

▲ 瑞莎培植台灣體操選手不遺餘力。(圖/瑞星韻律體操協會)

 

但不僅要走出去,更希望能讓更多人親自體驗台灣的美好,瑞莎公布2024瑞星盃國際邀請賽將在75號到77號,一連舉辦三天。瑞莎說:「去年我們自己邀請了9個國家221個選手來台灣參賽,今年我們還沒開始邀請就有很多國外的體操隊自己聯絡我們表達參加意願,十分讓人振奮,可以讓台灣韻律體操的孩子們有更機會多跟國際接觸以及讓外國隊伍想要再來到台灣。」

瑞莎韻律體操2023年爆滿 小選手奪59金

▲ 2024瑞星盃國際邀請賽將在7月5號舉辦。(圖/瑞星韻律體操協會)

瑞莎韻律體操2023年爆滿 小選手奪59金

▲ 2023瑞星小將共斬獲92面國際韻律獎項。(圖/瑞星韻律體操協會)

瑞莎透露去年自籌約300萬經費舉辦比賽,一路走來十分感謝有許多企業團體大力支持。二月份瑞星的韻律小將們將前往愛沙尼亞參加Miss Valentine大賽,這是接近世界盃級的國際邀請賽,去年瑞星小選手成功帶回一面銀牌與銅牌,為了給孩子們助陣,IFCHIC執行長Peggy特地準備小禮物替她們加油助陣,瑞莎在一旁看了開玩笑說:「禮物也太棒了,連我都想要。瑞星有這麼多人的後援,希望今年能帶回更多更亮眼的成績,也希望有更多的企業團體能共襄盛舉贊助,一起助力台灣的韻律體操。」

瑞莎韻律體操2023年爆滿 小選手奪59金

▲ 瑞星小將將前往愛沙尼亞參加Miss  Valentine大賽。(圖/瑞星韻律體操協會)

最後更新時間:2024-02-06 11:01

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論