國一北上新營段火燒車!14分鐘「熊熊大火」車燒到剩骨架 車上人已逃生

記者: 林昕哲
地方時事 | | 觀看數:0
國一北上新營段火燒車!14分鐘「熊熊大火」車燒到剩骨架 車上人已逃生

國道一號新營段今(5)日上午發生火燒車意外,所幸消防人員迅速趕到現場,14分鐘內就將熊熊大火撲滅,車上人員也已逃生,並無人傷亡。據了解,這輛車是一輛小客車,今天上午6時許在國一北上285.9公里處發生火燒車意外,車輛停在路肩燃起熊熊大火,濃煙竄向天際。

▲▼ 國一北上新營路段早上傳出火燒車事故(圖/國道警方提供)

消防隊獲報後,隨即出動4輛消防車11人前往灌救,並於6時37分將火勢撲滅,全程僅花了14分鐘。車上人員也已逃生,並無人傷亡。至於火燒車原因,則有待警方進一步調查釐清。

警方呼籲用路人,車輛平時應定期保養維護,行車上路前務必做好車輛車況檢查(油、水、煞車、輪胎、燈光…等),避免發生類似事件,危害自身及其他用路人之安全。

最後更新時間:2024-02-05 09:03

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論