一時大意!華興街超商上下貨 他心急剛到手的「年終獎金」竟不翼而飛

記者: 林昕哲
地方時事 | | 觀看數:0
一時大意!華興街超商上下貨 他心急剛到手的「年終獎金」竟不翼而飛

一名賴姓物流司機於1月31日上午到永康分局復興派出所報案,指稱自己於華興街一處超商上下貨時,因一時大意,未將車輛熄火鎖門,竟發現剛領到手的年終獎金遭竊取。復興所受理後立即調閱貨車內監視器,發現有一名男子在貨車旁徘徊,見司機工作忙碌不注意的空檔,打開車門進入車內行竊現金,竊嫌得手現金後便匆忙逃離現場。

一時大意!華興街超商上下貨 他心急「年終獎金」不翼而飛

▲ 男子一時不察,剛到手的年終獎金遭竊(圖/警方提供)

永康分局警方透過監視錄影畫面中嫌犯的特徵,一眼就認出為本轄臧姓慣竊,本所立即著手偵辦調查,在臧嫌常出沒的地方加強巡守,順利於昨日在一處超商前發現臧嫌身影,自知法網難逃,遂配合警方調查並交出所竊取的贓款。賴姓司機得知自己的獎金竟能失而復得,非常感謝警方的協助,表示可以開心過個好年。

最後更新時間:2024-02-03 10:42

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論