女兒才1歲!50歲吳皓昇初次被診斷高血壓「舒張壓飆到120」 醫警告:不吃藥不行

記者: 郭懿慧
地方時事 | | 觀看數:0
女兒才1歲!50歲吳皓昇初次被診斷高血壓「舒張壓飆到120」 醫警告:不吃藥不行

台灣民視八點檔熱門劇集《愛的榮耀》的主要演員群,包括吳皓昇、何豪傑、陳熙鋒、李沛綾、苗真、胡嘉愛、陳又榕(波波蓁)等人,近日在台北迪化街向觀眾發送專屬紅包袋,以此方式答謝觀眾的熱情支持。該劇在昨晚(1日)的播出中,平均收視率達到3.01,最高一分鐘收視率更是高達3.5,再度創下新高,讓所有演員都感到欣喜若狂。吳皓昇因為劇情需要而量血壓,結果被護理師發現他的血壓過高,甚至被醫生警告:「不吃藥不行!」

劇組原先準備了1000份紅包袋,卻在短短十分鐘內就被搶光,最後演員們只能沿街向民眾拜年並道賀。他們還特別前往霞海城隍廟參拜祈福,希望新的一年能夠帶來更多的好運。

《愛的榮耀》演員群迪化街發紅包答謝觀眾 收視再創新高

▲ 劇組原先準備了1000份紅包袋,卻在短短十分鐘內就被搶光。(圖/民視

 

李沛綾在接受訪問時表示,新的一年她希望自己能夠變得更強大、更勇敢。這也是她恢復單身後的第一個農曆新年,提及婚姻議題時,她忍不住落下眼淚。她希望前夫和家人都能夠一切安好,並表示自己將在民視的照顧下,繼續拍戲,以維持自己和孩子的生活品質。

《愛的榮耀》演員群迪化街發紅包答謝觀眾 收視再創新高

▲ 李沛綾希望自己能夠變得更強大、更勇敢。(圖/民視)

 

胡嘉愛則表示,新的一年她希望自己能夠身體健康,並希望大家都能平安。她也感謝觀眾對她的支持和鼓勵,並表示將會繼續努力。新的一年,她將重返主持人的身分,並希望能夠有更多的主持活動。

吳皓昇則分享了他的新年願望,希望自己能夠身體健康,尤其現在50歲了女兒才1歲。很多時候,年輕時候怎麼對待自己的身體,50歲就會一一反應在身體上。他透露,在《愛的榮耀》的拍攝過程中,曾因為劇情需要而量血壓,結果被護理師發現他的血壓過高(收縮壓:140;舒張壓:110),因此被建議要去看醫生,本來還不想吃藥反被醫生警告:不吃藥不行!至於有哪些身體症狀?吳皓昇坦言自己本身就是沒有痛覺的人,也不怕冷,現在思考,是不是有高血壓的關係?表示,自己將會更加珍惜自己的身體,並希望能夠陪伴女兒到大學。

《愛的榮耀》演員群迪化街發紅包答謝觀眾 收視再創新高

▲ 吳皓昇第一次被診斷有高血壓。(圖/民視)

 

陳熙鋒則表示,他的新年願望是希望他的老婆和即將在6月出生的二寶能夠平安順利。他也表示,新的一年他將帶著家人到南部走春。陳又榕則表示,她希望能夠在新的一年中,給觀眾展現更多不同的自己。她也透露,由於之前忙於錄製過年特別節目,所以現在已經開始節食,希望能夠維持好的體態。

何豪傑則表示,他的新年願望是希望他和家人的代言產品能夠大賣,並希望全家人都能夠平安健康。他也希望自己的戲劇作品能夠不斷增加。

最後更新時間:2024-02-02 23:45

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論