JKF女郎北車撩人直播「撞遛鳥俠」?警調監視器打臉:不排除自導自演

記者: 奕能
地方時事 | | 觀看數:0
JKF女郎北車撩人直播「撞遛鳥俠」?警調監視器打臉:不排除自導自演

JKF女郎玲奈Lena因在社群軟體instagram,上傳一段在台北車站前,指有男子對她做出不雅行為影片,還找來警方到場,但警方事後追查,不排除這是自導自演,若確認屬實,將依誣告罪函送送辦。

▲JKF女郎玲奈日前與友人在台北車站附近直播。(圖/翻攝自社會事新聞影音)

根據玲奈LenaIG影片,她先是與友人到達台北車站後,先是趴臥在地上,展現誘人曲線,但不久後就手指向旁邊說「他脫褲子,好像在自瀆」,2人就找上員警,帶著員警回到現場。

對此,轄區警方中正一分局表示,上月27日曾接獲民眾報案稱於台北火車站西一門外有女子遭騷擾案件。經了解係張姓女子與其朋友於台北火車站西一門外拍照,期間發現一男子對其做出不雅動作,遂報案請求協助,惟經警方到達現場查看未發現該男子。

▲警方調閱監視器後,不排除是報案人自導自演。(圖/民眾提供)

警方說,另持續調閱監視器釐清,發現本案應為張女自導自演,本分局後續將通知相關人釐清案情。若涉及違法情事,將依法偵辦。呼籲民眾切勿浪費報案資源,後續亦將會加強北車周邊巡守,以維民眾安全。

 

最後更新時間:2024-02-02 17:25

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論