深夜驚魂!3少年不熟路況竟騎腳踏車「上國道」 見警車嚇壞逆向逃逸

記者: 林昕哲
地方時事 | | 觀看數:0
深夜驚魂!3少年不熟路況竟騎腳踏車「上國道」 見警車嚇壞逆向逃逸

國道警網於1月31日凌晨3時40分,國道3號南下409K處,竹田分隊員警巡邏時發現3名騎腳踏車的少年,見到警車後嚇得掉頭逆向騎乘,員警發現後立即追蹤攔停,原來3人是相約深夜騎車到恆春探親,卻因不熟路線誤闖國道。警方將3人帶回分隊後,也立即聯繫家屬到分隊接回,讓3名青少年平安返家。

國道驚魂!3少年深夜騎腳踏車「逆向」 警車一停嚇壞掉頭

▲ 3名少年因路況不熟誤闖國道(圖/民眾提供)

國道警察局第五公路警察大隊竹田分隊小隊長郭文章、警員潘宥杰昨日凌晨3時40分巡邏時,在國3南下409K處發現3名騎腳踏車的少年,見到警車後嚇得掉頭逆向騎乘,員警發現後立即追蹤攔停。

經查,3人分別是13歲林姓男童、12歲林姓女童(兄妹)、12歲梅姓男童,互為表兄妹關係,3人相約深夜騎車到恆春探親,但因路途遙遠又不熟悉路線,導致誤闖國道。警方將3人帶回分隊後,也立即聯繫家屬到分隊接回,讓3名青少年平安返家。

國道驚魂!3少年深夜騎腳踏車「逆向」 警車一停嚇壞掉頭

▲ 警方已聯繫家屬,將三名孩童帶回(圖/民眾提供)

最後更新時間:2024-02-02 14:34

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論