春節將至!瑞芳民防、義警全出動支援 「這4區」連15天加強警力

記者: 曾亭皓
地方時事 | | 觀看數:0
春節將至!瑞芳民防、義警全出動支援 「這4區」連15天加強警力

隨著春節的腳步逐漸接近,許多民眾已經開始忙碌地採買年貨,或是規劃出遊行程。為了讓瑞芳、平溪、雙溪、貢寮四區的民眾能夠安心過好年,瑞芳警分局特別規劃了「加強重要節日安全維護工作」,並以「治安平穩、交通順暢、民眾安心」為工作主軸,期望讓民眾無論是在家中或是外出旅遊,都能感受到警方的用心與努力。

▲義警大隊大隊長陳汪全及民防大隊副大隊長賴泳銨特別親自到瑞芳警分局慰問。(圖/警方提供)

瑞芳警分局表示,這次的「加強重要節日安全維護工作」將從113年2月1日晚間22時開始,一直到2月15日晚間24時結束,為期15天。為了感謝民防、義警在春節期間的協勤工作,義警大隊大隊長陳汪全及民防大隊副大隊長賴泳銨特別親自到瑞芳警分局慰問,並向所有的同仁表示感謝。陳大隊長在見到同仁時,即刻表達了他們的辛苦,並希望大家能夠照顧好自己的健康。他還特別贈送了慰勞金,以此激勵大家的士氣,並提醒大家在協勤時,一定要注意自身的安全。

瑞芳警分局長陳建龍也表示,為了讓所有的民眾都能平安過個好年,民防、義警不僅犧牲了自己的個人時間,還協助警察守護社區治安、維護鄰里住家的安全,有效地遏阻了不法行為。對於他們的辛勞,我們給予最大的掌聲與讚賞。他們的付出,讓我們的社區更加安全,也讓我們的春節更加溫馨。

▼從113年2月1日至15日,瑞芳警分局實施加強節日安全維護工作。(圖/警方提供)

最後更新時間:2024-02-01 22:47

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論