啤酒暢飲、卡拉ok相伴!祖傳山區三合院淪落成賭場 警雨夜攻破

記者: 奕能
地方時事 | | 觀看數:0
啤酒暢飲、卡拉ok相伴!祖傳山區三合院淪落成賭場 警雨夜攻破

在寒流來襲的深夜,新北市警局林口分局接獲線報,在泰山區、新莊區交界的偏僻山區,竟然燈火通明、人聲鼎沸。警方獲報後,立即派出偵查隊前往查緝,並成功破獲一個隱藏在山區的賭場。

▲林口警分局破獲職業賭場。(圖/警方提供)

當晚,氣溫低至10度以下,偵查隊副隊長帶領多名偵查隊員,偽裝成登山客,訪查周邊商家以打探消息。警方趁著夜色掩護,成功包圍了現場。從遠處,他們看到10多人圍繞著小桌,吆喝、下注的聲音不絕於耳。賭客們以為地處偏遠,又是寒流來襲的深夜,可以安心賭博,卻不知道他們的一舉一動都已經被警方掌握。

警方監控出入口,一舉帶隊衝入,賭客們看到突然出現的警察,都嚇呆了。經過調查,警方發現這個賭場是由許姓屋主(66歲)經營。他趁著年關將近,想要大賺一筆,於是提供山間的祖產三合院,開設了這個賭場。他還提供無限暢飲的啤酒和卡拉OK設備,以此招攬賭客。

▲林口分局破獲職業賭場,查扣賭資、抽頭金。(圖/警方提供)

警方在現場逮捕了賭場主持人和4名賭客,並查扣了賭資、抽頭金共計1萬2400元,以及麻將牌、骰子等贓證物。經詢問後,警方依賭博罪嫌將他們送辦。另外,其他4名賭客則因違反社會秩序維護法被裁罰。

林口警分局表示,賭博容易衍生幫派和暴力討債等犯罪問題,對社會治安的影響極大。許多人因為賭博而家破人亡,警方將持續取締職業賭場,尤其是山區和工寮等地方,以維護轄區的治安,並營造一個優質安心的生活環境。

最後更新時間:2024-02-01 17:04

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論