嘉義驚悚命案!他聊天自爆「上山埋屍」內幕 友人震驚報案

記者: 寧于晨
地方時事 | | 觀看數:0
嘉義驚悚命案!他聊天自爆「上山埋屍」內幕 友人震驚報案

嘉義縣中埔鄉日前發生駭人聽聞的嬰兒埋屍案,一名父親日前和友人聊天時說漏嘴,無意間透露他在2年前將全身發黑卻無生命跡象的新生孩子埋在自家後山,友人聽聞大為震驚並在事後白淨處理。檢警今(1)日上山搜索中,詳細案情仍有待調查釐清。

嘉義驚傳疑剛出生死嬰遭父埋屍住家後山

▲嘉義嬰兒出生時全身發黑且無生命跡象,嬰兒父決定上山埋屍,2年後與友聊天說漏嘴才讓案件曝光。(示意圖/Shutterstock)

據了解,死嬰父親日前和朋友聊天時提及,2年前妻子在家中產下嬰兒。但嬰兒一出生就全身發黑,且毫無生命跡象。於是,他便將這名嬰兒埋在自家後山,友人聽聞大吃一驚並立即報警處理。父親經測謊已向檢警承認,孩子是他處理掉的,並埋在住家後山40分鐘路程。

 

檢警今天出動大批人馬,上山前往疑埋屍地點進行地毯式搜索中,由於案發距今有2年左右,增加搜索困難度,該名父親恐觸犯遺棄屍體罪,詳細的案情仍待檢警進一步偵辦調查。

 

最後更新時間:2024-02-01 14:38

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論