只剩1天!農業部超搶手「水果月曆」只送不賣 加碼贈50箱橘子

記者: 江宜潔
生活速報 | | 觀看數:0
只剩1天!農業部超搶手「水果月曆」只送不賣 加碼贈50箱橘子

「每年必備的水果月曆來惹!」農業部近日公佈消息,大家最期待的「水果月曆」已正式出爐,而這次2024年款同樣維持只送不賣、預計發出200份,民眾若想擁有則需上臉書粉專參加抽獎,活動只剩一天!不僅如此,因此時正逢柑橘產季,農業部還加碼贈50箱橘子禮盒,愛吃水果的人可千萬別錯過囉!

▲農業部「2024年水果月曆」出爐!(圖/翻攝自臉書)

農業部表示,蔬菜水果就是要吃對季節,然而一年即將進入尾聲,歲末年終也是品嚐各種柑橘的季節,此時椪柑會越來越好吃,且不只椪柑,另還有佛利蒙柑、柳橙等都非常很棒;緊接著12月份,民眾也可開始吃砂糖橘、茂谷柑、桶柑等各式各樣品種,「吃橘子萬事大吉好運到!」

與此同時,一年一度搶手貨「水果月曆」也正式出爐,農業部今年一樣維持「只送不賣」老規矩、且活動只有臉書一檔,不過這次還加碼贈送50箱好吃的橘子,民眾凡完成追蹤農業部粉專、本人帳號公開分享貼文並截圖放置留言處、@tag兩位好友、留一句和橘子有關的吉祥話等條件,最後點擊相關網址填寫表單資料,即可參加抽獎,至於詳情可上粉專查詢。

(封面示意圖:123RF)

最後更新時間:2023-11-20 17:34

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論