高雄海神釀禍!偷闖紅燈「害奧迪閃不過」衝進展車中心 驚悚影片曝光

記者: 江宜潔
地方時事 | | 觀看數:0
高雄海神釀禍!偷闖紅燈「害奧迪閃不過」衝進展車中心 驚悚影片曝光

高雄市前鎮區今(15)日凌晨發生一起驚險車禍,一輛白色瑪莎拉蒂海神沿林森四路行駛、行經中華五路口時,疑似因為了搶快而闖紅燈,結果導致另一輛綠燈直行的黑色奧迪煞車不及、發生碰撞,下一秒直接失控撞進路邊一間汽車展車中心,過程十分嚇人!所幸的是,奧迪駕駛僅頭部受傷,後續已被送往阮綜合醫院治療、無大礙,至於瑪莎拉蒂駕駛則未受傷。

▲高雄前鎮一輛瑪莎拉蒂因闖紅燈,導致另一輛奧迪不慎撞進展車中心!(圖/警方提供)

前鎮分局今日凌晨2時40分接獲通報,指稱中華五路與林森四路口發生一起交通事故,經查發現為一名59歲林姓男子駕駛白色瑪莎拉蒂海神休旅車、沿林森四路(西往東)直行期間,疑似因為了搶快而於中華五路口闖紅燈,導致左車頭與另一輛沿中華五路(北往南)綠燈直行、由21歲戴姓男子所駕駛的黑色奧迪轎車右車身發生碰撞,而煞車不及的奧迪也當場失控撞進路口一間本田汽車展示中心內。

初步了解,瑪莎拉蒂駕駛林男未受傷,奧迪駕駛戴男則頭部輕微擦傷,後續已送往阮綜合醫院治療、無大礙,而雙方經檢測均無涉及酒駕情事,全案肇事原因目前研判為林男闖紅燈所致,至於事發詳情及相關肇責歸屬等,後續還有待交通大隊進行分析。

依據《道路交通管理處罰條例》第53條第1項規定,汽車駕駛人行經有燈光號誌管制之交岔路口、卻闖紅燈者,屆時可處新台幣1800元以上、5400元以下罰鍰,因此前鎮分局呼籲,駕駛人行經路口時務必遵守交通號誌、減速慢行,並同時注意往來人車,以保障自身及他人行車安全。

 

最後更新時間:2023-11-15 11:28

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論