情緒失控!台中男子不滿妻子與友外出唱歌 怒衝岳父家砸車拍片恐嚇

記者: 林昕哲
地方時事 | | 觀看數:0
情緒失控!台中男子不滿妻子與友外出唱歌 怒衝岳父家砸車拍片恐嚇

在社群媒體上瘋傳的一段影片引發了社會的廣泛關注。一名男子因不滿妻子與朋友外出唱歌,竟然衝到岳父岳母家砸車,並將整個過程錄製成影片傳給妻子作為威脅。

▲▼ 一名男子疑似因不滿妻子與友人外出唱歌,竟情緒失控前往岳父家砸車。(圖/警方提供)

根據報案人李女(87年次)的描述,其先生石先生(87年次)於9月17日下午13時30分,在東勢區下城街176號旁砸毀了她的車輛。兩人因為相處和溝通問題發生了爭執。東勢警分局獲報後立即受理,並依社會秩序維護法第63條進行偵辦。同時,警方也通報了家暴防治中心,並協助申請保護令。

東勢警分局表示,警方絕不容許轄內有任何形式的暴力事件發生。對於這起事件,將會依法嚴格偵辦,以杜絕不法行為。警方也呼籲,家庭成員間若發生爭執,應該冷靜、理性地進行溝通,切勿使用肢體或言語暴力,以免觸犯法律。

★《ENews》提醒您

家庭成員間發生身體上、精神上、經濟上的騷擾、控制、威脅或其他不法侵害之行為就是家庭暴力。在家庭暴力發生的當下,首要保護自己的安全,避免身體的重要部位受到傷害,並儘快撥打110報警,由警察介入制止暴力,蒐集犯罪證據,並協助護送被害人就醫。

暴力行為不可取,若您或身邊人發生相關事件,可藉由下列通道求助:

1. 婦幼保護專線「113」求助

2. 上網諮詢通報「關懷E起來」

3. 家庭暴力相對人輔導男性關懷專線0800-013-999

最後更新時間:2023-09-18 10:14

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論