高雄「電纜3賊」開車撞警拒捕!警連開19槍逮人 2嫌落網1人在逃

記者: 曾亭皓
地方時事 | | 觀看數:0
高雄「電纜3賊」開車撞警拒捕!警連開19槍逮人 2嫌落網1人在逃

高雄市楠梓警分局於18日凌晨在高楠公路查緝一起工地電纜線竊案,遭遇三名嫌犯拒捕並開車衝撞員警。警方為了制止嫌犯,連開19槍,成功逮捕一名呂姓嫌犯,另有兩名嫌犯則開車逃逸,隨後又逮捕一人。

▲高雄3賊偷電纜,拒捕連開19槍。(示意圖/shutterstock

根據警方表示,楠梓區近期發生多起工地電纜線遭竊案,警方掌握情資後,於凌晨時分在高楠公路1747巷87弄口埋伏,等待嫌疑人出現。當三名竊嫌出現後,員警上前盤查,卻遭嫌犯駕車拒捕並衝撞,警方因此連開19槍制止,並在現場制伏一名33歲的呂姓嫌犯,另兩人則開車高速逃逸。

不久後,警方發現其中一名32歲陳姓嫌犯在逃至高楠公路竹仔門橋旁時,選擇跳河逃跑,警方見狀立即通報消防人員,將他從水中救起,陳姓男子腳部受傷,經過消防人員包紮後,已被帶回警局戒護,等待進一步偵訊,仍有一名嫌犯在逃,警方專案小組正在全力追緝中。

最後更新時間:2023-09-18 10:00

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論