多人受害!神棍瞎扯「手沾硃砂插入」可治子宮頸癌 少女遭性侵得逞178次

記者: 林昕哲
地方時事 | | 觀看數:0
多人受害!神棍瞎扯「手沾硃砂插入」可治子宮頸癌 少女遭性侵得逞178次

新北市一名洪姓男子,自稱相命師,卻在神秘的外衣下隱藏著陰暗的罪行。他巧妙地使用嬰靈纏身和嚴重健康問題的威脅,對無知的女性進行性侵。其中一名被害人在四年間高達178次地慘遭性侵。本案經過二審審理,高等法院於14日維持一審的判決,將洪男判處有期徒刑22年,全案仍可上訴。

▲ 一名神棍謊稱信徒嬰靈纏身,並藉此對其進行性侵。(示意圖/Shutterstock)

根據判決書指出,洪男從2015年起開始運作,他以提供命相分析和改運服務作為掩護。他狡猾地告訴女信徒,如果不接受他的「治療」,她們將會遭受嚴重的健康問題,如子宮肌瘤或子宮頸癌。藉由這種手法,他成功地對多名女性進行了性侵。

其中,一名受害者為鋼琴老師,於2015年前來問事,洪男在鋼琴教室內,指示被害人脫光衣物,之後以毛筆沾紅色墨水,在被害人胸部、腹部、下體等處畫圓、寫字。隔幾個月,又對該被害人謊稱須以手指沾硃砂插入才能產生療效,治療子宮頸癌等等,在鋼琴教室內性侵被害人得逞。第二名被害人為少女,因遭逢意外而前來「收驚」。洪男不顧被害人祖母在場,仍以毛筆沾紅色墨水在少女私密處畫圓、寫字,並以手指沾墨水性侵少女得逞5次。至於第三名被害人於18歲前後,2016年間到2020年間,慘遭洪男性侵共178次。洪男利用她的年輕無知,以及對未知的恐懼,進行了長達四年的性侵犯。

這起案件再次揭示出社會上存在的性侵問題,並提醒我們要提高警覺,防止類似的悲劇再次發生。希望透過這次的報導,能夠喚起大眾對性侵問題的關注,並且讓更多的人了解,任何形式的性侵犯都應該受到嚴懲。

★《ENews》提醒您

尊重身體自主權,重視性別平等。

最後更新時間:2023-09-14 15:11

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論