台21砂石車嚴重對撞!車頭全爛變形「駕駛受困死亡」 現場驚悚畫面曝

記者: 江宜潔
地方時事 | | 觀看數:0
台21砂石車嚴重對撞!車頭全爛變形「駕駛受困死亡」 現場驚悚畫面曝

南投縣水里鄉發生一起嚴重車禍!今(8)日上午8時許,兩輛砂石車行經台21線77K處(苗圃路段)時突然因不明原因衝撞上,導致其中一輛白色車頭砂石車扭曲變形、車頭幾乎撞爛,且現場車體零件、油漬等更是撒落一地,場面相當恐怖!不幸的是,一名53歲李姓男駕駛因傷勢過重,經送醫搶救仍不治身亡,至於另一名林姓男駕駛則受輕傷未送醫,全案詳情尚待釐清。

▲▼南投水里台21線77K處發生一起嚴重車禍,釀成1死1傷。(圖/記者爆料網)

南投縣消防局今日上午8時許接獲通報,指稱台21線77K處(苗圃路段)發生一起嚴重事故,單位便隨即出動集集、信義等消防分隊前往搶救,結果到場發現為兩輛砂石車對撞,除了其中一輛車頭撞爛、變形外,車體零件、油漬、散落物等更是噴飛滿地,路面上一片狼藉。

救援期間,人員發現一名駕駛李男正卡在毀損車頭中,脫困救出後已由集集分隊緊急送往竹山秀傳醫院急救,但他人在到院前已失去生命跡象(OHCA),且院方經一番檢查發現,傷患頭皮、下巴等部位有撕裂傷,尤其左側身體更是因受困輾壓而變形,最終因傷勢過重、被宣告不治。

此外,另一名駕駛林男則受輕傷,事後已主動向消防隊表示無需送醫,而整起事故也一度造成雙向道路封閉,不過確切案發過程、肇因等,目前還有待警方進一步調查、勘驗。

(影片來源:記者爆料網)

最後更新時間:2023-08-08 12:28

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論