發高燒39.7℃!《天道》男星拍戲「遭細菌感染」 憔悴暴瘦現況曝光

記者: 陳彩梅
娛樂圈 | | 觀看數:0
發高燒39.7℃!《天道》男星拍戲「遭細菌感染」 憔悴暴瘦現況曝光

男星李睿紳自雜誌模特兒身分出道,近年轉型演員,曾演出本土劇《金家好媳婦》、《天之驕女》等,被視為新一代「八點檔男神」。沒想到,近日他在《天道》中飾演有黑道背景的建設公司長子,卻因為拍戲泡海水,導致鼻竇被細菌感染,發高燒到39.7度,整個人憔悴暴瘦,令粉絲十分擔心他的身體狀況。

▲李睿紳細菌感染而發高燒。(圖/翻攝自李睿紳臉書)

李睿紳在臉書和IG曬出一張照片,只見體溫計的溫度顯示38.8度,讓他崩潰直呼:「痾!腦子有點當機了!」,但沒有透露更多病況,不少粉絲湧入留言關心:「最近太累了,多多保重身體」、「拍戲辛苦了,多補充營養」、「早日康復!」

對此,老婆Rachel心疼表示,最近李睿紳忙到沒日沒夜,整個人瞬間暴瘦,不僅染上鼻竇炎,還因為拍戲泡海水,導致細菌感染,發高燒到39.7度,讓她感慨喊話:「真是難忘的父親節,辛苦你了,永遠愛你。」

不過,李睿紳已逐漸恢復健康,昨(6)日已經復工出外景,今(7)日凌晨5時30分一大早就起床繼續拚,引來粉絲留言直喊:「男神辛苦了,拍戲加油」、「拍戲就是辛苦的行業,保重身體」、「睿紳哥加油,身體要顧啊」、「快去休息吧」、「工作順心,早點休息喔」、「辛苦你了,期待你的精彩演出,加油!」

最後更新時間:2023-08-08 09:53

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論