李玟逝前3週狀態曝!才奔二姊家「唱KTV無異狀」 男星感嘆:她完全沒架子

記者: 陳彩梅
娛樂圈 | | 觀看數:0
李玟逝前3週狀態曝!才奔二姊家「唱KTV無異狀」 男星感嘆:她完全沒架子

歌壇天后李玟(Coco)驟逝,讓許多藝人朋友和粉絲都感到相當不捨。對此,定居香港的中國女歌手李佳表示,李玟離世的3週前,才到李玟二姐家中一起唱KTV,當時李玟完全沒有展現出任何異狀,並感嘆李玟是個完全沒有架子的人。

▲李佳和羅啟豪對李玟的驟逝感到相當不捨。(圖/翻攝自臉書/CoCo Lee 李玟羅啟豪 Ramon Lo

根據港媒《星島日報》報導,李佳和男星羅啟豪因參加香港音樂節目《中年好聲音》,認識同為參賽來賓的李玟二姐李思林(Nancy),在李玟離世前3週,李佳到李思林家作客,當時李玟也在場,腳傷恢復得不錯,已經能好好走路,而且她身為天后,卻完全沒有架子,大家還一起唱KTV,「她的狀態OK,沒有異樣,大家都玩得很開心」,如今傳出李玟不幸離世的消息,讓她感到難以置信。

▲李佳發文。(圖/翻攝自IG/mirandalee1978

羅啟豪透露,他曾見過李玟3次,且自己的二姐是李玟鐵粉,有次二姐生日,他特地邀請李玟到大姐開的餐廳作客,藉機給二姐送上驚喜,沒想到李玟真的應邀出席,當時李玟還對他說,有感受到他們三姐弟的感情很親密,因為她自己和2個姐姐的感情也很好。

李佳和羅啟豪坦言,得知噩耗後,都有傳訊息關心李思林,明白家屬心情尚未平復,儘管沒有收到回覆,也不會介意。

最後更新時間:2023-07-10 11:39

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論