《黑澀會》MeToo又+1!女星挺大牙「自爆遭性騷2次」:還說我愛幻想

記者: 寧于晨
娛樂圈 | | 觀看數:0
《黑澀會》MeToo又+1!女星挺大牙「自爆遭性騷2次」:還說我愛幻想

《黑澀會美眉》出身的女藝人大牙(周宜霈)27日控訴曾被黑人陳建州性騷擾,陳建州第一時間否認,並於隔天妻子范瑋琪正式委託律師發出聲明,向大牙提告「求償1千萬元」,怎料「微風女神」郭源元也出面指控陳建州曾在范瑋琪懷孕期間環抱、強吻她,消息一出再度引發輿論嘩然。同為黑澀會美眉的甜兒(鄭倢伃、Angela)也發聲力挺大牙,並自爆過去曾兩度遭親近的人性騷擾,「很多人都不敢相信,或當沒事,還說我愛幻想」。

黑澀會MeToo+1 甜兒發聲力挺大牙

▲大牙(左)日前爆出遭黑人陳建州性騷擾,同為黑澀會美眉的甜兒遠在國外也發聲力挺。(圖/Instagram/bigtoothangelacharlottecheng

甜兒雖然已經退出演藝圈並旅居國外多年,但她在看到新聞後仍在限時動態聲援大牙,「謝謝妳勇敢地站出來」,並提及自己本身也有過兩次被性騷擾的經驗,且加害者都是最親近的人。她表示,自己已在國外生活十幾年,都沒有關注台灣新聞,是最近很多朋友傳大牙與黑人的新聞給她才知道。

甜兒直言:「很多人都不敢相信,或當沒事,還說是我愛幻想」,所以她也想了很久要不要對這件事情做出反應,但她認為在台灣社會上,不對的事情就應該要被踢爆,「忍著只是讓更多人,尤其是女性受害,我們再也不是受害者,我們是Survivor(倖存者)。」

黑澀會MeToo+1 甜兒發聲力挺大牙

▲甜兒發聲力挺大牙,自爆二度遭親近的人性騷擾。(圖/Instagram/bigtoothangelacharlottecheng

大牙27日在臉書發文控訴,11年前和前老闆黑人陳建州去香港錄節目、準備梳洗時,黑人趁機進入她的房間內,並從背後強行環抱僅著浴袍的她,拒絕後黑人稱:「妳又沒試過,試過了搞不好妳會喜歡!」大牙表示只把他當哥哥還搬出范瑋琪,怎料黑人卻說:「沒辦法,妳范范姐就很不愛這種事啊!」

不過,黑人事後卻透過律師聲明否認指控、稱自己行事坦蕩,如果有行為缺失絕對願意積極面對,隔日直接向大牙提出民事訴訟,要求大牙公開道歉並賠償1千萬元。大牙28日晚間毫再次強硬發文:「次感受到當年窒息的壓力,但是這次我會勇敢,法院見!」與此同時,模特兒郭源元也發文揭露在范范懷孕期間,曾遭到黑人2度性騷擾,而黑人經紀人在貼文一出後也發聲回應稱:「莫須有」。

★《ENews》提醒您

尊重身體自主權,重視性別平等。

未經判決確定,應推定為無罪。

最後更新時間:2023-06-29 11:54

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論