快訊/陳建州喊告「行事坦蕩無獨處」!大牙反擊:事實問心無愧

記者: 陳怡穎
娛樂圈 | | 觀看數:0
快訊/陳建州喊告「行事坦蕩無獨處」!大牙反擊:事實問心無愧

女星周宜霈(大牙)今(27日)震撼發文,指控11年前到香港錄製節目時遭前老闆陳先生性騷,甚至差點被性侵。她點明2012年7月18日當天,當時已婚的陳先生半夜敲門要求進她房間,甚至一度將她撲倒試圖發生關係,雖未被得逞,她怕丟工作忍氣吞聲卻慘遭冷凍,後來不惜背負「忘恩負義」罵名也要離開當時的經紀公司。

▲大牙震撼爆料陳建州11年前獸行。(圖/陳建州宜霈vs大牙

大牙透露這段往事令她至今恐懼不已,選擇在今天全盤托出,「也許這時候不說,就永遠被困在11年前那個晚上了」。對此陳建州稍早發出律師聲明,強調大牙貼文爆料內容全然不實,當年在香港都是團體行動,並無獨處,「周宜霈女士之指控毫無根據、全屬虛偽不實。當事人(陳建州)行事坦蕩,如有行為缺失絕對願意積極面對,但若有不實指控,無端耗費社會大眾視聽及媒體資源,實為不妥」,表示將依法追究法律責任。針對陳建州聲明,大牙則透過經紀人再度回應,強調「本人陳述均為事實,問心無愧,公道自在人心」。

▲陳建州委託律師發出聲明。(圖/陳建州經紀人提供)

★《ENews》提醒您

尊重身體自主權,重視性別平等。

最後更新時間:2023-06-27 14:24

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論