恐怖老公!法國男子涉嫌長達10年下藥給妻子 並錄下51名男子對其侵犯影片

記者: 孔彥辰
國際焦點 | | 觀看數:0
恐怖老公!法國男子涉嫌長達10年下藥給妻子 並錄下51名男子對其侵犯影片

竟然有如此恐怖的另一半!一名法國男子被指控在過去十年間,對其妻子下藥使其失去知覺,並邀請至少51名男子對其進行性侵犯,並將整個過程錄影。這名被識別為多米尼克P(Dominique P)的男子,對調查人員堅稱,他的妻子是他的「聖人」和「生命中的唯一愛人」。

▲ 一名男子竟在10年期間多次對妻子下藥並拍攝不雅影片(示意圖/Shutterstock)

根據法國《世界報》獲得的法院資料,多米尼克在2011年至2020年間,至少數十次將抗焦慮藥物羅拉西泮(Lorazepam)混入妻子的飯菜中。他們結婚超過50年,他會邀請他的「客人」來到他們在普羅旺斯的家中,然後在妻子昏迷的情況下對她進行性侵犯。檢察官表示,多米尼克在一個法國的網路論壇上找到了這些所謂的性侵犯者,並在隱藏的錄影機上錄下了整個強姦的過程。

這些令人震驚的指控在2020年首次曝光,當時多米尼克因試圖在一家當地商店的更衣室用隱藏攝影機拍攝女性而被逮捕。警方隨後在一個名為「ABUSES」的文件中的USB驅動器上找到了他妻子的影片。

當警方向妻子揭示秘密影片的事實時,她崩潰了。她最初形容他是一個「好人」,是「善良和關懷」的。她說,他曾試圖說服她參與夫妻交換,但她拒絕了,因為「她不喜歡在沒有感情的情況下被觸摸」。妻子表示,她曾有過閃回,並說藥物可能解釋了她一直以來感到的疲勞和恍惚。後續的醫學檢查揭示,她患有四種不同的性傳播疾病。

▲ 一名男子竟在10年期間多次對妻子下藥並拍攝不雅影片(示意圖/Shutterstock)

目前,已有51名年齡介於26至73歲的男子因對多米尼克的妻子的攻擊而被控強姦。目前尚不清楚多米尼克因其涉嫌的角色而面臨什麼指控。根據《世界報》的報導,該案件最近已提交給調查法官,等待審判。

在這些指控曝光後,多米尼克的妻子提出了離婚。儘管面臨著這些指控,多米尼克在隨後的審問中仍向調查人員堅稱,他仍愛著他的妻子,並形容她為一位「聖人」。「她是他的初戀,實際上是他生命中的唯一愛人,」他的律師貝阿特麗斯·納瓦羅(Béatrice Navarro)聲稱。

★《ENews》提醒您

尊重身體自主權,重視性別平等。

最後更新時間:2023-06-23 20:34

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論