命喪派出所旁!台南2機車猛撞「騎士全噴飛重摔」 他送醫死亡

記者: 江宜潔
地方時事 | | 觀看數:0
命喪派出所旁!台南2機車猛撞「騎士全噴飛重摔」 他送醫死亡

台南市善化區發生一起死亡車禍!今(17)日上午9時46分左右,一輛Gogoro行經嘉南里台1線茄拔派出所旁時,因故不慎與另一輛黃牌重機發生對撞,導致兩名騎士紛紛噴飛倒地,其中一名35歲男子更因衝擊力過大、當場沒了呼吸心跳,經緊急送醫搶救仍宣告不治,至於事故確切發生原因尚待釐清。

▲台南善化今(17)日上午發生一起死亡車禍!(示意圖/與本文無關/Google Maps)

警消獲報趕抵後,兩名騎士全因撞擊力猛烈、重摔倒地,且一旁機車也都嚴重受損,然而不幸的是,其中一名35歲男子因傷勢過重、當場失去生命跡象(OHCA),經救護車火速送往麻豆新樓醫院急救後,最終仍宣告不治身亡,至於另一名男子則意識清醒、嘴部撕裂傷,目前也已送至柳營奇美醫院治療中。

消息指出,善化分局後續已派員前往現場進行勘驗、蒐證,全案目前正由警方報請檢察官進行遺體相驗,以釐清確切死因,至於整起事故詳細肇因、責任歸屬等,均還有待進一步調查。

最後更新時間:2023-06-17 14:19

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論