蔡阿嘎挺過炎上!YT重啟「日本旅遊系列」震驚網:從哪跌倒、從哪爬起來

記者: 江宜潔
網紅 | | 觀看數:0
蔡阿嘎挺過炎上!YT重啟「日本旅遊系列」震驚網:從哪跌倒、從哪爬起來

百萬YouTuber蔡阿嘎先前上傳一部名為「日本5家地雷連鎖店」的影片,事後不僅引發台灣人不滿、認為其行為失禮,甚至連日本網友都氣炸直呼:「別再來玩」,因此他只好緊急下架影片,並帶著團隊道歉。不過,就在風波延燒一段時間後,蔡阿嘎又再度於15日發佈新片、重新出發,且同樣也是分享他去日本旅遊的過程,喊話:「從哪裡跌倒,就從哪裡爬起來!」

▲蔡阿嘎挺過炎上,重啟YouTube「日本旅遊系列」影片!(圖/YouTube/蔡阿嘎)

蔡阿嘎15日久違上傳新影片,主題為「瘋狂24小時挑戰賽」,內容主要是記錄他和團隊一行人前往日本名古屋旅遊,並示範「週末兩天快閃」該如何於24小時內將吃的、買的、逛的一次滿足,行程包括:踩點名古屋電視塔、逛名古屋城、選購紀念品等,幾乎可說是「鐵人行程」。

令網友驚訝的是,蔡阿嘎才剛因「日本旅遊影片」慘遭炎上,沒想到在沉寂數日後,他竟又能火速發佈同系列影片、挺過輿論壓力,而蔡阿嘎本人似乎也展現了想挽回名譽的決心,於底下留言霸氣喊:「日本旅遊系列重啟!從哪裡跌倒就從哪裡爬起來~嘎哥帶大家瘋狂衝日本名古屋24小時,這樣玩就對了!」

▲蔡阿嘎喊話:「從哪裡跌倒,就從哪裡爬起來!」(圖/YouTube/蔡阿嘎)

影片曝光後,才短短2天時間就吸引超過22萬人點閱觀看,不少網友也紛紛鼓勵他:「真的有在看的老粉就知道,其實蔡阿嘎真的超愛日本,支持哪裡跌倒就從哪裡爬起來,不然也至少趴在原地休息一下再出發」、「阿嘎加油,很喜歡看24挑戰」、「人生就是如此,有好有壞、有挫折,走過去就好了」、「等好久啊!歡迎回歸」、「支持阿嘎就對啦!期待下支影片」、「謝謝嘎哥還是繼續推出日本旅遊影片」、「好喜歡看你們去日本,有趣又充實!」

最後更新時間:2023-06-17 10:30

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論