乳癌復發4期!女星「不得已」痛斬11年婚姻 經紀人證實:她別無選擇

記者: 陳彩梅
娛樂圈 | | 觀看數:0
乳癌復發4期!女星「不得已」痛斬11年婚姻 經紀人證實:她別無選擇

美國玉女紅星香儂道荷堤(Shannen Doherty)以清新形象出道,憑著影集《飛越比佛利》「阿蘭」一角爆紅,並於2011年10月嫁給攝影師丈夫寇特艾斯瓦蘭柯(Kurt Iswarienko),生活幸福美滿。豈料,她在2015年確診乳癌,雖然病況一度好轉,卻在2020年復發來到第4期,如今又傳出她疑似不得已斬斷11年婚姻的消息,震驚外界,而其經紀人也對此出面證實,感嘆:「她別無選擇。」

▲香儂道荷堤癌症復發來到第4期。(圖/翻攝自IG/theshando

據悉,香儂道荷堤在2015年罹患乳癌後,一直積極治療穩定住病情,也時常透過社群與粉絲分享抗癌心路歷程,不料2020年癌症復發且病況迅速惡化,目前已來到第4期,讓她悲痛大喊:「為什麼是我?」

▲香儂道荷堤與丈夫寇特艾斯瓦蘭柯爆出11年情變。(圖/翻攝自IG/theshando

時隔2年,外媒《TMZ》爆出,陪伴香儂道荷堤抗癌多年的丈夫寇特艾斯瓦蘭柯疑似在感情上有了新依靠,夫妻倆早在今年1月已分居,香儂道荷堤也準備與寇特艾斯瓦蘭柯離婚,打算放手讓對方享受新人生。

針對婚變消息,經紀人證實香儂道荷堤已提出離婚,雙方正在談協議中,直言:「她再怎麼不願意,也別無選擇,只能和老公離婚」,令外界猜測2人之間可能有很多不為人知的故事,而夫妻關係已經降到冰點,引來大批粉絲湧入香儂道荷堤的IG為她加油打氣,鼓勵她別被病魔擊垮。

最後更新時間:2023-04-25 13:50

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論