開工紅包別急著花!4招開運法「連紅包袋都有效」 開工3吉日曝光

記者: 江宜潔
生活消費 | | 觀看數:0
開工紅包別急著花!4招開運法「連紅包袋都有效」 開工3吉日曝光

按照傳統習俗,各大公司行號都會在年假完的開工日做團拜,並同時發放「開工紅包」,讓員工們討個吉利!命理網站《旺好運》對此說明,2023新年開工吉日為1月27日(正月初六)、1月30日(正月初九)、2月1日(正月十一),因此拿到手後的開工紅包可別隨便花掉,只要多做以下「4大撇步」,將有助於你在新的一年中財運、事業運旺起來!

▲開工紅包只要照「4大撇步」去做,將有助於新的一年財運、事業運更旺!(示意圖/Shutterstock)

●開工紅包開運一:紅包留身上
剛領到的開工紅包不要急著花,可放在身上多留幾天,等到元宵節過後再做運用,有助於財運亨通。

●開工紅包開運二:存入帳戶
可將開工紅包存入帳戶,當作「發財金」錢滾錢,讓小錢吸來更多大錢。

●開工紅包開運三:留著紅包袋
紅包象徵好運,將紅包袋好好留著,置於辦公桌抽屜,亦或是藏在沒人可看見的桌墊下與電腦鍵盤下。

●開工紅包開運四:買辦公用品
不知道怎麼運用開工紅包,建議可拿來置辦工作的生財用具、辦公用品,讓事業運更旺。

★《ENews》提醒您

民俗說法,僅供參考。

最後更新時間:2023-01-16 18:06

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論