出獄2年後搬家!《素媛》罪犯趙斗淳「新家旁300公尺就是小學」

| 日期: 2022-11-25 15:17 | 編輯: 余姿函 | 分類: 國際新聞 | 瀏覽數: 0

趙斗淳搬家

▲趙斗淳搬家後,新住處旁300公尺就有小學。(圖/翻攝自南韓維基百科)

南韓電影《素媛》中姦殺女童的變態戀童男「趙斗淳」兩年前出獄!不過,南韓卻傳出趙斗淳最近搬家的消息,且他的新住處不到300公尺就有一所小學,讓附近的居民十分驚恐,擔心他會再度犯案。

據《SBS》報導,趙斗淳的罪行十分恐怖,他使當年被侵犯的小女孩終身都得使用尿袋。兩年前出獄的趙斗淳一直住在安山市的住處,不過卻被發現他的住處離被害女童的家裡只有5分鐘的距離,被害女童一家立即搬離原本的住處。

沒想到,最進傳出趙斗淳因租約到期,被房東強烈要求搬離原住處。據了解,安山市全房仲都已經做好「不租房給趙斗淳夫婦」的打算,但趙斗淳的妻子卻謊報丈夫身份,導致一名房東在沒有預料之下與他們簽訂新租約。消息指出,趙斗淳新住處不到300公尺就有一間小學,讓當地居民非常害怕。

趙斗淳過去的鄰居表示,他出獄之後就沒有看過他出門,據説都靠補助金生活。但以上言論還是讓社會大眾十分惶恐!事實上,在趙斗淳出獄的隔天,安山市就在他的住處附近裝了50台的監視器,更有大批警力24小時監控他。另外,當地政府也增設了100多盞路燈,希望能夠穩定民心。

最後更新時間:2022-11-25 15:17

熱門推薦

              推薦的不容錯過!