登山成冷屍!26歲妹跌305米懸崖慘死 3友人崩潰「突聽到她淒厲尖叫」

| 日期: 2022-11-25 10:47 | 編輯: 余姿函 | 分類: 國際新聞 | 瀏覽數: 0

瑪索科登山成為一具冰冷的屍體

▲瑪索科登山成冷屍,朋友非常崩潰。(圖/翻攝自臉書)

登山成為年輕人近年來的新興趣,但義大利一名26歲的女子瑪索科(Mariacristina Masocco)卻在日前攀登多羅米提山(Dolomites)時,因不慎採空跌落305公尺高的懸崖命喪黃泉,同行的人都嚇呆了,救難人員甚至隔了一天才尋獲到她的遺體。

據《鏡報》報導,此事發生在20日下午4點多,瑪索科當時與其他3名好友,一同登山一邊健行。據了解,瑪索科一開始就走在最前面,與後面的朋友拉開了一段距離。走著走著,朋友突然聽到瑪索科淒厲的慘叫聲,接著就是岩石滑動的聲響,他們急忙上前,卻怎麼也找不到瑪索科的身影,才意識到她可能跌落山谷。

據了解,當下瑪索科同行的朋友,就立即向外界發出求救,救難人員收到通報後也派出一架直升機前往展開搜救。當直升機抵達沒多久,就在事發地旁的岩石夾縫中,發現瑪索科的屍體,但因為山上的天氣過於惡劣,他們花了整整一天的時間,才成功將瑪索科從山谷中送出。

對於瑪索科的驟然離去,朋友及至親都感到不可置信。據了解,瑪索科留下了妹妹和母親,她的父親日前才因心臟病突然過世,如今她也突然離去,讓朋友們感到十分惋惜。

最後更新時間:2022-11-25 14:42

熱門推薦

              推薦的不容錯過!