床墊延燒!林心如遭問「家裡睡什麼品牌」冷回:好笑嗎

| 日期: 2022-11-25 10:50 | 編輯: 陳彩梅 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

藝人大S(徐熙媛)和前夫汪小菲的紛爭鬧得沸沸揚揚,更掀起「千萬床墊之亂」,甚至有少數網友無聊當有趣,開始用這個話題打擾其他藝人。近日林心如難得分享一張自拍美照,卻有網友跑到貼文底下留言詢問,「睡的是什麼牌子的床墊」,使林心如冷冷回一句「好笑嗎?」,掀起網友熱議。
 

▲ 林心如在感恩節分享山中美景。(圖/翻攝自 IG/loveruby_official
 
林心如於昨(24)日感恩節當天,在IG曬出一張與山中美景合影的自拍照,照片中的她臉上笑容燦爛,看似心情非常好,還正能量滿滿的寫下「笑一笑,多美好,感恩世界,感恩有你(妳)」。
 
照片一出,引來一票粉絲留言直呼:「會不會笑得太美了」、「風景美,人更美」、「這髮型也太少女了吧,感恩有你」、「妳這樣好美,淡妝又很自然」、「也感恩心如,一直帶給我們滿滿的回憶開心快樂」、「笑一笑世界更美麗」。
 

▲ 林心如被網友問「睡什麼牌子床墊」。(圖/翻攝自 IG/loveruby_official
 
不過,有網友寫下無關提問,「心如姊家睡的是什麼牌子的床墊呀(笑」,被林心如冷淡回應「好笑嗎」,其他網友也看了直搖頭,批評留言者:「噁心的自以為幽默」、「有意思嗎」、「無聊當有趣」、「好丟臉」。

最後更新時間:2022-11-25 15:19

熱門推薦

              推薦的不容錯過!