為愛飛4800km慘淪獵物!她遭男友「掏空軀幹」賣器官 無臉陳屍海灘

| 日期: 2022-11-25 11:06 | 編輯: 寧于晨 | 分類: 國際新聞 | 瀏覽數: 0

墨西哥一名51歲女子,日前透過網路結交了37歲小鮮肉男友,直到網戀一年多,她決定排除萬難飛往秘魯利馬和對方奔現。豈料,就在為愛飛了4828公里後,女子卻慘淪為男友的「獵物」,不僅遭殺害分屍,器官也全被掏空,成無臉人彘陳屍在海灘上。

▲51歲墨西哥女子為愛遠赴秘魯利馬卻慘遭分屍殺害。(圖/翻攝自臉書)

綜合外媒報導,51歲的布蘭卡(Blanca Arellano)去年透過網路遊戲,認識了來自秘魯、小14歲的醫學生胡安(Juan Villafuerte),兩人事後也越聊越投機,並逐漸確立了戀人關係。布蘭卡發現,此時的自己已深深愛上眼前這個男人,因此在談了一年多網戀後,她便決定搬到秘魯和男友一起展開新生活。

今年7月28日,布蘭卡搭飛機從墨西哥城飛往秘魯首都利馬,結果人卻就此莫名失蹤。侄女卡拉(Karla Arellano)表示,布蘭卡平時定期會和家人聯繫,但自11月7日起已完全失去音訊,之後整整2週再也沒有人收到她的來訊。

事後,侄女緊急聯絡胡安,沒想到對方卻告訴她兩人已分手,「我沒辦法提供她想要的生活,她也對我感到厭煩了,現在已準備坐飛機返回墨西哥」,並稱自己對布蘭卡現況一無所知,「不過我確定她的手機應該是沒電,不管怎樣都祝福她能平安回家。」 

卡拉直覺上深感不對勁,認為姑姑並不會無故斷聯,於是她便將和胡安的聊天記錄截圖上傳至推特,請廣大網友幫忙尋找自家姑姑,結果就在全家人焦急尋人同時,有民眾竟於瓦喬市(Huacho)喬里約斯海灘上,發現駭人的一幕。

11月9日,出海捕魚的漁民驚見沙灘上有一根詭異斷指,手指上還留著一枚銀戒指,結果隔天又有漁民在港口發現一顆無臉人頭,但頭顱鮮血淋漓、看不出男女,脖頸處還有著乾淨利落的切痕,接著數小時後再發現一隻斷臂。直到第3天,有人在同一片沙灘上發現一具器官被掏空的人體軀幹,後來證實死者就是布蘭卡。

▲秘魯警方循線將布蘭卡男友胡安逮捕歸案。(圖/翻攝自推特/@MininterPeru

秘魯警方隨即組建專案小組調查此案,法醫驗屍發現,死者五官是被人使用專業器具消除,且器官明顯遭割除、刀法十分精準,證實嫌犯十分有經驗,因此擁有醫學背景的胡安便被警方列為第一嫌疑人,並於13日將其逮捕歸案。對此,胡安先是辯稱自己不認識布蘭卡,隨後又稱兩人並非戀人關係,他是看到對方無家可歸很可憐才收留她。 

警方在前往胡安住宅展開搜查後,發現屋內有一面墨西哥國旗、幾件女裝、幾根明顯不屬於胡安的長髮等關鍵證物,且甚至還透過紫外光燈在多處地點及剪刀、袋子等工具上發現血跡,整間房子猶如屠宰場,沒有一處是乾淨的。更可怕的是,警方發現胡安曾在Tiktok上分享多支影片,裡面秀出大量死者器官,目前已依殺害女性、販賣人口與販售器官等罪名將其起訴,並懷疑還有人協助胡安犯案,全案仍積極調查中。

最後更新時間:2022-11-25 11:05

熱門推薦

              推薦的不容錯過!