新北三峽女子「墜10樓」倒防火巷身亡!母聞訊竟回:不認識她

| 日期: 2022-11-24 17:00 | 編輯: 陳怡穎 | 分類: 社會新聞 | 瀏覽數: 0

新北三峽區今(24日)驚傳墜樓案,一位女子被人發現倒臥在社區防火巷裡,肢體多處扭曲已明顯死亡,警方獲報到場後初步排除外力介入,據悉該女子是住在該社區2樓的住戶,豈料聯繫到她母親時,警方正欲詢問有關女子的細節,卻被一口回絕「我不認識她!」令員警相當錯愕。

▲示意圖/Shutterstock

警方初步調查發現,墜樓身亡的女子今清晨2點多搭電梯上10樓,因不明原因墜落身亡,鄰居直到起床後才發現,嚇壞報案,警方到場後拉起封鎖線,發現女子住處時房門上鎖,請房東開門後找到其母的聯絡方式,卻得到「我不認識她」回應,不禁驚訝不已。女子住處並無打鬥痕跡、窗戶上鎖,全案事發起因仍待釐清。

★《ENews》提醒您

勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路,若需諮商或相關協助,請撥打以下專線

生命線專線:1995

張老師服務專線:1980

衛福部安心專線:1925

最後更新時間:2022-11-24 16:59

熱門推薦

              推薦的不容錯過!