要看快看!Netflix「12月確定下架電影+影集」清單公開 驚見大咖得獎作品

| 日期: 2022-11-24 17:26 | 編輯: 陳彩梅 | 分類: 生活新聞 | 瀏覽數: 0

很多人在下班放鬆和休假時,會透過追劇來舒緩壓力。不過,影音串流平台Netflix官方今(24)日公開即將在12月下架的電影和影集名單,其中有不少大咖得獎作品,因此還想重溫經典的用戶,趁現在趕緊再刷一波吧!
 

▲ Netflix官方宣布12月下架的片單。(圖/翻攝自 Netflix官方臉書
 
Netflix官方宣布,12月即將下架的電影包括《隔離島》、《盜夢偵探》、《臥虎藏龍》、《一一》、《你的名字》、《比海還深》、《橫山家之味》、《未來的未來》、《夏日大作戰》、《跳躍吧!時空少女》、《月光下的藍色男孩》、《牯嶺街少年殺人事件》、《如果這世界貓消失了》、《無人知曉的夏日清晨》、《私刑教育》、《安眠醫生》、《功夫熊貓3》和《野蠻遊戲:瘋狂叢林》。至於即將下架的影集,則有《排球少年》、《食戟之靈》、《青春時代:第1-2季》和《知否知否應是綠肥紅瘦》。
 

▲ Netflix將在12月上架的片單。(圖/翻攝自 Netflix官方臉書
 
不過,劇迷們也不必太難過,因為12月也有許多值得觀賞的電影即將上架,包括《明日戰記》、《秘境探險》、《海角七號》、《貧民百萬富翁》、《金錢男孩》、《皮諾丘》、《峰迴路轉:抽絲剝繭》、《英速小子》、《瑪蒂達:音樂劇》和《白噪音》。
 
影集方面,《JOJO的奇幻冒險 石之海》、《九尾孤傳》、《女心理師》、《你的婚姻不是你的婚姻》、《慾罷不能第四季》、《看臉時代》、《還魂:第2部》、《火影忍者疾風傳:第19-21季》、《單身即地獄》、《蛋黃哥大冒險》、《音速小子:回家大冒險》、《浪漫醫生金師傅第二季》、《TROLLEY:命運交叉點》、《艾蜜莉在巴黎:第三季》、《今際之國的闖關者:第二季》、《獵魔士:血源》、《熊大與好友日常》、《金牌救援》、《黑暗榮耀》和《愛情的理解》都將陸續推出。
 
消息一出,不少網友紛紛留言哀嚎:「最近好多好萊塢片商的片都下架了」、「為什麼要下架知否」、「排球少年為什麼要下架」、「一一要掰了」,但也有網友歡呼:「今際2終於要上架了,等的好苦」、「耶!有金牌救援」、「金牌救援大推哦,喜歡棒球的不要錯過」、「感覺12月會脫窗」。

最後更新時間:2022-11-24 16:55

熱門推薦

              推薦的不容錯過!